Убыв бы...
Создана: 16 Мая 2013 Чтв 14:46:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 9923
-
Форумчане, распишите за что нас, не поглощающих жареный/вареный/сырой лук, убивать? что такого криминального в акте неповиновения потреблению лука?
** а тут можно голосовалку прикрутить, чтоб например считать луконелюбителей.. чтоб у луколюбителей был выбор кого убивать? ** -
Ревакцинация писала : а смысл?
то есть вы убивать не станете? очень хорошо
Ревакцинация писала : в пигожках с картохой, в яичнице - до тошнотиков..
значит вы все-таки частично понимаете нас, юродивых -
-
Подробнее хотите))) Я считаю, что люди, которые не любят лук, ну никоим образом не создают проблем тем, кто лук любит и ест в любом виде. Что означает:"Убыв бы...", совершенно мне не понятно. Что это за дискриминация?))) Я лук ем, только если он хорошо замаскирован
-
Потому что это этакие менерные личности: ах! плавает, ах вон беленькое там что-то! и начинают ковыряться.
Ой, это с луком? Не на буду есть... и пока весь коллектив дружно уплетает угощение, этот антилукоед сидит с кислой миной в углу и пьет пустой чай. как угрызение совести. -
Bellucci писала : Что означает:"Убыв бы...", совершенно мне не понятно. Что это за дискриминация?)))
это дяденька Снаркенштейн столь категорично выразился выразился :(
Bellucci писала : Я лук ем, только если он хорошо замаскирован
вот, берите на заметку, мучающиеся с луконеедящими детьми ну и со взрослыми тоже но мы не дети - нас провести сложнее
Злыдня писала : Потому что это этакие менерные личности: ах! плавает, ах вон беленькое там что-то! и начинают ковыряться.
Ой, это с луком? Не на буду есть... и пока весь коллектив дружно уплетает угощение, этот антилукоед сидит с кислой миной в углу и пьет пустой чай. как угрызение совести.
ну поковыряемся немного - что такого-то? после того как всё повыковыриваем наши кислые мины сменятся обратно на обычные лица
пустой чай - еще один продуктовый холивар, как и лук - кто-то с сахаром пьет, кто-то без но это более гуманный холивар, еще не слышал чтоб за отказ пить сладкий чай "поубывавти" человеков хотели -
Я,как респондент, к которому Снарк,собсно,обращался -удивлена происходящим.
Шутка это была, милый маркер того,что мой топик был прочитан. И все.
А по теме-мой пирог уплетают со свистом все-и те,кто любит лук, и те, кто ненавидит. Потому что: 2/3-с луком,остальное-без.
Мне не сложно. Детям вкусно. -
-
даналя писал(а) : Я,как респондент, к которому Снарк,собсно,обращался -удивлена происходящим.
Шутка это была, милый маркер того,что мой топик был прочитан. И все.
Обращался к вам, а поубивать всех инакомыслящих хотел вот и стало интересно многие в этом солидарны с ним или нет а если солидарны, то что именно тут такого, что достойно сей экзекуции
даналя писал(а) : Мне не сложно. Детям вкусно.
Вы молодец -
-
Это хорошо, когда коллектив известный, а если нет. Да и чаще пироги покупные. И вот сидит этот лукобес и вилкой ковыряет начинку: а вот лук!!! не, не буду есть.! Все его уговаривают, что это не лук, и вообще его не чувствуется, но он все равно тщательно все расковыривает, находит пару небольших доказательств и отодвигает тарелку... -
Злыдня писала : .. И вот сидит этот лукобес и вилкой ковыряет начинку: а вот лук!!! не, не буду есть.! Все его уговаривают, что это не лук, и вообще его не чувствуется, но он все равно тщательно все расковыривает, находит пару небольших доказательств и отодвигает тарелку...
да не обращайте на него внимание то что он не ест лук проблема его, а не того кто принес пирог тщательное расковыривание - его попытка решить эту проблему раз отодвинул тарелку, то не захотел даже частично попрбовать ее решить пирог же делится на всех и покпается не часто, так как помимо пирогов с луком еще есть торты без лука - так что тут немного поковырявшись можно собраться с духом и проглотить этот пирог, отметив про себя что без лука он всё же был бы вкуснее -
Злыдня писала : Да и чаще пироги покупные. И вот сидит этот лукобес и вилкой ковыряет начинку: а вот лук!!! не, не буду есть.! Все его уговаривают, что это не лук, и вообще его не чувствуется, но он все равно тщательно все расковыривает, находит пару небольших доказательств и отодвигает тарелку...
у вас наверняка есть пунктики по поводу другого, а чем они лучше лукобесия или чем лукобесие хуже ваших пунктиков?
например познакомились парни с девчёнками и айда в баню, а там вроде всё как надо, но одна не хочет делать минет
вот все делают, а она не хочет
ты еёи так и эдак, а она .. не, не буду сосать и всё тут
все её уговаривают, что это нормально и что это как чупа чупс, но она находит пару небольших доказательств и отодвигает член
ну не хочет она, ну и ладно, так же и с луком
ну не любят люди лук и что тут такого?