24 мая дискотека в сауне.
Создана: 17 Мая 2013 Птн 1:40:45.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 86493
-
-
-
ахххах Давно на форуме не был, аж передернуло слегка
nikitajxl3 писал : Мда. В Омске и так вечеринки не ахти, а тут такое.
Вот вы за**ли-то со своими "не ахти", за последние 2 месяца здесь было больше вечеринок на любой вкус и мощных артистов, чем за последние 1-2 года... Этот город не изменить, здесь всегда все будут ныть... Здесь всегда всё будет плохо... Челябинск, Красноярск, Тюмень, Казахстан уже в Омск приезжают тусить на Cadenza Showcase, dOP, Skorobudet Festival сейчас 25 мая на Ivan Smagghe и Portable, а всё не ахти... ну... -
-
tRoPi_caNO писал : да ладно, ты то вообще сдулся
Никто вообще не понял, что артисты которые были весной на наших ивентах - были мощнее и дороже, раза в 3-4, чем те, которых мы возили раньше..так что да, сдулся, доверился Омску, думал он готов, а Омск опять нас подставил... -
ну это будет глупо, по-моему Cadenza Showcase это зарегистрированное название серии вечеринок по всему миру, dOP - название французского трио, Ivan Smagghe и Portable, аналогично псевдонимы и имена артистов из Франции и Германии, а Skorobudet Festival это не наше событие, а Питерское, в принципе написание на русском тоже используется. Т.к. сцена электронной музыки это в принципе не совсем русское явление, то и написание международное, на английском обычно. -
www19 писал :Моеимязанято писал ... : Ну ладно еще День Рождения в сауне, или деловая встреча, но дискотека...
Мы продвигаем музыку. Trap музыку.
Покажусь занудой, но как такой отстой можно слушать, хотя пацанчикам наверно нормально, модно же вроде. Это же жалкая пародия на дабстеп и его производные, это говно слушает одно быдло -
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : сколько там вместимость?
50 человек.
Ещё мест 10 свободных.
Когда пишите мне в ЛС, указывайте сразу номер и я перезвоню.
Не надо мне адреса писать)
Тематическая внеформатная вечеринка, столько возмущений)
За 500 руб попариться 6 часов, попить пиво, послушать музыку, потанцевать, поучаствовать в конкурсе, я думаю это нормально.
А насчёт клубной жизни Омска. Поднимаемся Ребята. Медленно, но верно.
Ценные привозы были в апреле, мае.