Предлагаем мясо с доставкой на дом (Свинина, говядина)
Создана: 12 Мая 2013 Вск 8:02:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 9955
-
Вы устали от тяжелых покупок которые необходимо постоянно нести до дома?
Вы сидите дома, решили приготовить мясное блюдо, а в морозилке нет мяса?
Больше не нужно об этом беспокоиться, просто обратитесь в сервис по доставке свежего охлажденного мяса прямо на дом.
Что мы предлагаем для Вас,
Свинина:
-Окорок 169 р/кг
-Корейка 169 р/кг
-Лопатка 149 р/кг
-Прослойка 139 р/кг
-Рулька 49 р/кг
Так же Вы можете заказать свинину в полу тушах или четвертях, толщина шпика 2-3 см цена от 129 р/кг вес 35-49 кг
Говядина:
-Передняя часть 180 р/кг
-Задняя часть 190 р/кг
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 10кг до двери.
Есть все необходимые ветеринарные заключения.
Мясо НЕ ЗАМОРОЗКА! Только охлажденное.
Звоните прямо сейчас по телефону: 89236725676 (Иван).
Постоянным покупателям скидки, будем рады сотрудничеству -
Конечно можете приезжать без звонка, просто говорите продавцу: "я с Омского форума". Если надо будет под заказ, тогда можно будет и позвонить. -
-
-
AL2nEO2 писал(а) : Напишите точный адрес вашего склада\точки, на днях заеду заценю че к чему\условия хранения погляжу (в страшный кироф\кордную не попрусь).. скорее всего по пути будет.
возможно и не я один так сделает.. все норм так купим того-сего и оставим весомые отзывы.
Здравствуйте, приезжайте конечно. Мы находимся по адресу ул. Маяковского 20, ТК "Хозяюшка" цокольный этаж. -
-
-
-
Здравствуйте, чаще всего берут шею, для тех кто хочет менее жирное мясо, могу предложить карбонат. А вообще это исключительно дело вкуса, самое главное правильно приготовитьBoryokudonRue писал : Добрый день, какая часть свинины пойдет для стейков ? -
-
-
-