Выбрать водку
Создана: 07 Марта 2013 Чтв 21:32:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 226, просмотров: 51175
-
Я сама этот продукт не употребляю, но стабильно требуется либо на взятку, либо на мероприятие. Сейчас нужно закупиться на семейное мероприятие.
Что выбрать по соотношению цена/качество?
Из вариантов, которые предлагаются моими советчиками к покупке имеются:
1. Парламент
2. Алтай
3. Столичная (Кристалл)
4. Белая березка
По советам форумчан добавляю еще один вариант
5. Saimaa -
Смотря по какому поводу встречаться
Аэропорт, Тинты на Ленина, Пушкина, ГО... если не в этих местах или рядом, то это был не я -
то есть, парень в очках с черной оправой, но не затемненных, черной футболке с белым рисунком, в черных брюках, с черной бородой, черными усами, волосами, с рюкзаком, в бе... вот обувь не помню - был не он?
Что ж, флуд надо кончать. По теме - как примечательно, что тема про водку в кухне съедобностей -
-
Моеимязанято писал : А у меня бражка созрела из березового сока, правда, мало получилось, всего 3 х 3 л.
можно ли это считать приглашением на дегустацию? -
Амонлюза писал : был не он?
Что ж, флуд надо кончать. По теме - как примечательно, что тема про водку в кухне съедобностей
Джинсы и борода черные. Это совпадает.
А вот очки были темные. Волосы - не черные. Рисунок был бело-зеленый, спереди надпись Wacken 2012 и бычий череп под ней - символ фестиваля, на спине много мелких логотипов выступавших групп. Это расходится. И Вы вроде о деловом костюме говорили?
Все, закончили -
vova_chuma писал(а) :Моеимязанято писал ... : А у меня бражка созрела из березового сока, правда, мало получилось, всего 3 х 3 л.
можно ли это считать приглашением на дегустацию?
Нельзя.)
Это обычное бахвальство, к тому же, ключевое слово - мало.
А вот самогонкой-кальвадосом, я бы угостил желающих, но это теперь только осенью будет.)