Вечеринки в planet 3.5.7.
Создана: 12 Октября 2002 Суб 16:24:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 229, просмотров: 28979
-
-
-
Цитата:
Я с рождения лесбиянка
В оригинале написано helga:
Цитата:
А ты к какой группе себя относишь? (ну тоже в шутку)
В оригинале написано ATOM:
Почему многие говорят что в планете 357 только НАРКОМАНЫ И П...РАСЫ!.....Это не правда! Там ещё есть АЛКОГОЛИКИ и ЛЕСБИЯНКИ! !!!
Да шучу шучу! -
-
-
...Кстати о пати...
26 октября, как уже сказал Атом будет вечерина, я думаю для посетителей форума сделаем доп. льготы, можно что-нибудь вроде форумки организовать, чем не повод многим из нас (вас) встретиться...
Будет как бы двойная вечерина, с двумя направленностями, добрая House music и злое Techno
Я думаю даже перфоманс какой-нибудь устроить. -
Цитата:
Как-то полюбому на полчасика.......вышли выыыпить крепкой, а вернувшись лицезрели газель, собирающую аппаратуру...???где Исайя,подумал я... весь из себя проникнувшись сомнениями и мыслями об упущенных впечатлениях...
В оригинале написано SpY:
Предлагаю обсуждать здесь всё предстоящие, а также прошедшие вечеринки в планете
Кстати очень интересно мнение людей о прошедшей в минувшею пятницу вечеринки Иссайа. Что за рок концерт в клубе или 357 уже не клуб???? -
Цитата:
Ну ты-то 100 пудово на полчасика. Ага. Зато потом возникают вопросы: А был ли мальчик? Короче, я уже с Вами не пил давно. Я ХОЧУ! на полчасика... из горла... по-старому.
В оригинале написано roalty:
Как-то полюбому на полчасика.......вышли выыыпить крепкой, а вернувшись лицезрели газель, собирающую аппаратуру...???где Исайя,подумал я... весь из себя проникнувшись сомнениями и мыслями об упущенных впечатлениях...
З.Ы. А где Фильтэр (я видел, что он зарегился), Мармелад и РК? на форуме ни слова, ни полслова.... жаль... -
To STALKER:
1) льготы это хорошо - льготы здорово....а то вот понабегут халявщики......понап*здит охрана......и из этого складываются не совсем приятные цифирки на входе;
2) facecontrol в прямом смысле этого слова, или просто морда-контроль .....очень сомневаюсь...... А не боитесь, что хорошие (???) люди случайно непопавшие под етот fc или мк станут такимиже как Гном и Сава???? Хорошенько обдумайте..ладно. . -
Цитата:
Ну ты-то 100 пудово на полчасика. Ага. Зато потом возникают вопросы: А был ли мальчик? Короче, я уже с Вами не пил давно. Я ХОЧУ! на полчасика... из горла... по-старому.
В оригинале написано dj MASTER:
[/QB]
З.Ы. А где Фильтэр (я видел, что он зарегился), Мармелад и РК? на форуме ни слова, ни полслова.... жаль...[/QB][/QUOTE]
НУУУУУУУУ.......всёёёёё канечно приукрашено.ДОРОГОЙ ДРУГ.
Вопервых ...
Вовторых ...
Втретих из горла ??? непил лет этак 7.
Неужели ты признался, что хочешь и можешь просто сесть на лавочке и давануть пива запив водкой ? Ай да молодец...Исправляешся...Наверное дает о себе знать долгое воздержание....
Мармелад, РК, Филтр.....?????? Я завезал с Академией и по этому никого давно не видел. -
Цитата:
Могу и хочу... Но пивом запивать пошло. А воздерживаюсь я гораздо дольше, чем ты себе представляешь...
В оригинале написано roalty:
НУУУУУУУУ.......всёёёёё канечно приукрашено.ДОРОГОЙ ДРУГ.
Вопервых ...
Вовторых ...
Втретих из горла ??? непил лет этак 7.
Неужели ты признался, что хочешь и можешь просто сесть на лавочке и давануть пива запив водкой ? Ай да молодец...Исправляешся...Наверное дает о себе знать долгое воздержание....
Мармелад, РК, Филтр.....?????? Я завезал с Академией и по этому никого давно не видел. -
-