Фактор 2
Создана: 21 Января 2006 Суб 5:17:43.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 611, просмотров: 120076
-
-
Уважаемая редакция. Давеча мне мой брат, знатный металлюга и грязный хиппи, поведал в пьяном угаре, что Фактор-2 из Павлодара. Правда ли это? Если да, то как мне, земляку данной инфернальной ватаги престидижитаторов, оправдацца перед Христом? Зачем вообще жыть с такой ху№ней за пазухой?
Ваш преданный читатель, ЗодДик. -
Уважаемый ЗоДдик!
Мы внимательно ознакомились с вашим письмом. Спасибо, что вы нас читаете.
Вся редакция "Сад и огород" уже вторые сутки ломает голову над тем, что вы хотели тем самым сказать. Сформулируйте, пожалуйста, вопрос конкретнее и напишите нам снова! Нам дорог каждый читатель.
И до скорых встреч! -
ZodD писал :Фактор-2 из Павлодара. Правда ли это
Да, ЗодД, крепись, братишка!
Их родители немцы и были сосланы на поселение в Казахстан, как и многие другие. Позже по воссоединению семьи они вернулись в Германию вместе со своими детьми.
Так и родился на просторах моей родины арийцев замечательный коллектив Фактор2! -
-
-
icephoen1x писал(а) :В общем, божественная музыка, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ музыка!...
Фактор 2 пролил бальзам на души миллионов простых людей и стал идеалом для немногих избранных, стал классической музыкой двадцать первого века...
Митя, не голословничай! Говоря такие слова о Ф2 ты тем самым унижаешь Дао... -
-
-
icephoen1x писал(а) :Цитата ... : Говоря такие слова о Ф2 ты тем самым унижаешь Дао...
Женько, не святотатствуй! Что есть какое-то дао перед Фактором 2, которого ты, недостойный, написал АББРЕВИАТУРОЙ! Как можно!...
дмитрий, не фамильярдничайте ёпта!