Вечеринки в planet 3.5.7.
Создана: 12 Октября 2002 Суб 16:24:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 229, просмотров: 28980
-
-
2 all: 150 рублей это ерунда, по сравнению с удовольсвием, которое ты получаешь на планете!
Полное отключение от орбит внешнего мира и слияние с мощным потоком лазерных частиц электронного звука! Жизнь В ОТРЫВ!
...............
Всё !!! СПАТЬ!
Блин, жаль у меня не получилось подъехать
кто придумал, работать в воскреснье, да еще и с утра сдавать материалы... бррррр
Что там следующее намечается? приедем на своей тачке. Vicavv, вмажемся в 3.5.7, и никаких мачо по субботам -
-
Цитата:
АГА! а сам-то ты ходишь платно? то-то! вот когда ты начнешь платить за вход, тогда поймешь мнение других. 150 рублей - это мало. ага. Абстрагируйся от этого мнения, может и другое появится. Лично я бы предложил действительно по 50 - зато народу было бы минимум в 3 раза больше. Клуб на отшибе, а у нас _такие_ цены. Ладно бы в баре было дешево, а то как в центре тусим... Антон стоит таких денег, а вот если просто пати?
В оригинале написано ATOM:
150 рублей это ерунда, по сравнению с удовольсвием, которое ты получаешь на планете!
-
-
2 master: Зачем в три раза больше народу! И так было много людей! И что радовало - все форматные!
И ещё! Как ценник приподнялся народ стал ходить в основном тот, который и должен туда ходить!
Ведь 357 это не забегаловка для всех подряд!
И ещё вспоминаю когда в планете вход стал платный и я ещё там не играл, была вечеринка DJ SMILE! Все ди-джеи проводили своих знакомых (не одного-двух, а по 5-6 ), кто давал охраникам 30 руб и проходил! Но я заплатил всё как надо в кассу и уже после вечерины когда получил порцию удовольствия меня хватил приступ своеобразной гордости! Вот!
И вот ещё что! Вход ещё такой потому, что там начал очень часто играть Гусев. А теперь ещё каждую первую пятницу месяца будет к нам на планету прилетать DJ Boogie (г. Е-бург)- резидент клуба "dbarcadr"(г. челябинск).
Ну а в обычные дни вход 50-100! -
Цитата:
Скажу кратко: ВРАНЬЕ!!!
И ещё! Как ценник приподнялся народ стал ходить в основном тот, который и должен туда ходить!
Цитата:
Выражение Face-Control щ чем-нить грит?
Ведь 357 это не забегаловка для всех подряд!
Цитата:
А счас все по-другому? Лечи меня, Атом, лечи... ага...
И ... кто давал охраникам 30 руб и проходил!
Цитата:
Детский Сад с Большой Буквы. Без комментариев...
Но я заплатил всё как надо в кассу и уже после вечерины когда получил порцию удовольствия меня хватил приступ своеобразной гордости!
Цитата:
Еще раз вранье. И без Лени там вход другой.
И вот ещё что! Вход ещё такой потому, что там начал очень часто играть Гусев.
Цитата:
см. выше на букву "В"...
Ну а в обычные дни вход 50-100! -
Priamo ne forum a chat tut uje u nih!
Face control - diskriminatsia,
Predlagaiu nazvat' eto ne face controlem, a dress code, a to priamo i naprashivaetsia mysl': "Ty grib! A U nas face control, tebe tipa nel'zia!" Face control eto obychno proverka trezvosi cheloveka.
Naprimer, tam gde ya vremenno uchius'. V meru gribnyh klubah, dress code - no trainers, chto nam iavno ne podhodit, a vot na teh technovyh ravah na kotorye ya ezju izredka, dress code - no hoods, v chiom est' svoi smysl, kotoryi toje mojno poniat'.
Esli interesno, mogu rasskazat'.
Tak chto v sleduiushiuiu Piatnitsu.
2Atom, luchshe Gooseffa, na etom forume osobo ne hvali, a to ya smotriu tut von i Master i Stalker, oni naskol'ko ya znaiu ran'she ego nachinali, mogut i obiditsia....!! -
-