Продам монитор ViewSonic VA2231wa
Создана: 30 Мая 2013 Чтв 19:44:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1421
-
Продам монитор ViewSonic VA2231wa в отличном состоянии, битых пикселей нет.
[внешняя ссылка]
Цена 4000 р.
Связь:
т. 8965988 0986
Тема
Личка -
-
Цена высоковата. Последняя цена Никса - 4400 (за новый монитор с гарантией).
Предложу 2300 за монитор 3-годичной свежести, с моей проверкой у Вас. Если коробка не сохранилась, то 2100. Если осталось более полугода гарантии, +200 рублей. За остаток гарантии более года добавлю 400 рублей.
п.с. если бы у этого монитора были цифровые входы, а не только VGA, предложил бы больше. -
Фотолюбитель писал : Цена высоковата. Последняя цена Никса - 4400 (за новый монитор с гарантией).
Предложу 2300 за монитор 3-годичной свежести, с моей проверкой у Вас. Если коробка не сохранилась, то 2100. Если осталось более полугода гарантии, +200 рублей. За остаток гарантии более года добавлю 400 рублей.
п.с. если бы у этого монитора были цифровые входы, а не только VGA, предложил бы больше.
Во первых монитор не Led а ЖК (у них разница с Led в 2000 р) (во вторых монитору не 3 года а год -
Альпиния писала :Во первых монитор не Led а ЖК (у них разница с Led в 2000 р) (во вторых монитору не 3 года а год
Мониторы все сейчас ЖК. LED - это тип подсветки ЖК матрицы. Бывает сейчас в основном либо LED (светодиодная), либо обычная, на люминисцентных лампах (не путать с кинескопами), только тоненьких. В народе бытовые люминисцентные лампы называют "энергосберегательными".
Гарантии сколько осталось в итоге? Коробка, документы есть? -
-
2850, если гарантии есть хотя бы год, и с картинкой все в порядке, и это предел, т.к. за 4250 берется его аналог с 30 мес гарантии и двумя входами, что для меня важно: [внешняя ссылка]
-