Заметки риелтора
Создана: 02 Июня 2013 Вск 11:04:21.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 10090
-
-
Ветка Сирени писала :Необоснованный пафос вступает в противоречие с нулевым балансом.
А в чем пафос-то? Человек вспомнил, что у него есть несколько объектов, которые он давно собирался скинуть, увидел риелтера, решил обсудить. Как это связано вообще с нулевым балансом? -
Следуя Вашей логике-Вы такой же "паразит" как и все люди..Мы все взаимосвязаны в той или иной степени...За исключением того что Вы отшельник, проживающий в дремучем лесу с грядками и стадом овец -
BelenkovSergey писал :Вы отшельник, проживающий в дремучем лесу с грядками и стадом овец
А овцы зачем? Неужели?!?!
-
Енисей писал : О ужас, у человека закончились деньги на телефоне! Лошара!
Кстати Вы, Ветка сирени, не ответили на вопрос Демона на 1 странице про профессионализм риэлтора.
Кстати я ни на один вопрос не ответила. Если Демон считает, что за предполагаемую тысячу комиссии я должна день потратить для осмотра дачи за чертой города(при наличии заказов и объектов), то пусть он это считает профессионализмом.
Кстати, в этой теме больше не предполагаю давать ответы, даже Эрхафану
Некогда мне.
(да и не я это) -
BelenkovSergey писал :
Следуя Вашей логике-Вы такой же "паразит" как и все люди..Мы все взаимосвязаны в той или иной степени...За исключением того что Вы отшельник, проживающий в дремучем лесу с грядками и стадом овец
Ошибочка,я не живу за счёт накруток от продажи мне не принадлежащего.А риэлторы,это паразитное звено в цепочке покупатель-продавец,ведущее к безосновательному повышению конечной стоимости товара,как впрочем и перекупы во всех остальны сферах.
Повылазили после развала. -
outminder писал :
И еще мне не нравится монополизация рынка объявлений риэлторами - забили всё что можно, простому человеку трудно подать объявление о продаже, или также найти для покупке себе вариант без посредников. Агентства лучше 10 раз один и то же вариант разместят, чем пустят частника в рекламную площадь. Вот это вообще надо выжигать каленым железом.
Кто это частника не пускает на рекламную площадку? Что чепуху-то нести. Другое дело, что разобраться в объявлениях, где частник, а где посредник, не просто, но разместить своё объявление вы тоже можете хоть 10 раз. а вот "выжигать каленым железом" надо Непрофессиализм в любом деле, не только в недвижимости, меня больше тревожит медицина, образование, управление... и в конце списка риэлторы. -
Ветка Сирени писала :
Кстати я ни на один вопрос не ответила. Если Демон считает, что за предполагаемую тысячу комиссии я должна день потратить для осмотра дачи за чертой города
предполагаемый заработок риэлтора понятен.
а предполагаемые тысяч сорок девять накруточных - кому уходят? -
Амонлюза писал :
предполагаемый заработок риэлтора понятен.
а предполагаемые тысяч сорок девять накруточных - кому уходят?
это ж аренда
полагаю, многоуважаемый риэлтор приуменьшил свою маржу, обычно 80-100 процентов от стоимости аренды. вряд ли дача сдавалась за 2 тысячи, хотя кто его знает -
я предположил, что риэлтор предполагает раполагать косарем в день минимум, тогда он будет как таксист. Но с продажной сделки вроде другие предположения?Ревакцинация писала ? : -
Самое противное, что все ваши высказывания про нас противные!
Высокомерные, пафосные. И обоснованы они лишь только вашим личным снобизмом и более ничем. А ведь здесь читают будущие клиенты. Вы и пишете-то только потому, что в лицо сказать боитесь им про них. А здесь получается что-то вроде анонимки. Сказала говняшку и сидит хихикает. Мерзко! -
Амонлюза писал : Но с продажной сделки вроде другие предположения?
да процентов 50, не меньше
но и 50-ю им делиться неохота, поскольку агентство по сути никаких гарантий не дает покупателю, так что они уходят из крупных через год-два-три и открывают ипэшки. к слову, 50 тыров это за гостинки, за квартиры больше берут - до 100 -
В Питере-5 процентов с суммы сделки. Как сказала мне риэлторша одного из самых крупных агентств-хотя агентств все больше и больше становится, но мы не снижаем цены на услуги, у нас такая договоренность.
В последние недели много пообщалась с этой публикой...И не охота с ними связываться, и денег жалко, а похоже придется.... -
Grreensleeves писал(а) : В Питере-5 процентов с суммы сделки.
Да где вы такие цены находите? 3%, 5% ? Максимум сталкивался с 2% (изначально хотели 3%), но это был реально объект, который был нужен тогда конкретно мне - квартира нужного размера в нужном ПОДЪЕЗДЕ. А уж при питерских ценах на метры говорить о 5%... Перебор, право слово. -
Эрхафан писал :
Да где вы такие цены находите? 3%, 5% ? Максимум сталкивался с 2% (изначально хотели 3%), но это был реально объект, который был нужен тогда конкретно мне - квартира нужного размера в нужном ПОДЪЕЗДЕ. А уж при питерских ценах на метры говорить о 5%... Перебор, право слово.
"Петербургская недвижимость"-5%. "Александр"-4.5%. "Магазин новостроек"-5%. Это те, с кем я встречалась лично. В сумму входит-поиск и сопровождение сделки.
Вы либо сидите и от скуки сочиняете тут для оживления вялотекущей темы, либо не имеете никакого представления о ценах на эти "услуги"и просто хотите выпендриться.
ЗЫ:
Извините. Ничего личного. Просто меня уже достал этот квартирный вопрос и его решение. -
Grreensleeves писал(а) :Вы либо сидите и от скуки сочиняете тут для оживления вялотекущей темы, либо не имеете никакого представления о ценах на эти "услуги"и просто хотите выпендриться.
Версия о том, что вас просто разводят - никак не хочет уложиться в голове? 1,5-2% разумная цена таких услуг, не больше. А в Питере, думаю, даже и меньше.