Права! посоветуйте...
Создана: 23 Апреля 2006 Вск 16:28:09.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4389
-
-
-
Это кто тебе сказал что ты ездить умеешь?
Сразу и паспорт купи второй на другое имя , пару дипломов (ну что бы были), разрешение на ношение оружия (без него щас никак), гос номер с флагом россии....
А что сложно отучится для сдачи экзамена и номрально получить водительское удостоверение?
А если человека собъешь по неопытности? Операцию тоже сумеешь сделать? -
-
-
-
-
-
-
Я сам недавно создавал тему про покупку прав, но разница в том, что ездить я умел, правила знал, но с меня хотели денег.
Сдача после самоподготовки - есть такой кабинет в ГибДД в Досаафе. На экзаменах таких сдающих действительно не очень любят, но если сдать - то стоимость прав будет равна стоимости госпошилн (около 900 рублей). В автошколу ходить необязательно!!!
Надо написать заяву о том, что ездить научился сам и правила выучил сам, прошу допустить к сдаче экзаменов. Если допустят - ОСТАНЕТСЯ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ.
Вот тут уже покупка недопустима, если могзги есть, если сам сдать не можешь - значит и права тебе рано. Хотя меня конекретно резали, без денег было не обойтись. Но обошёлся!
Вообше для всех плюсы и минусы всех типов:
1) Покупка прав с нуля: если ты с 5 лет не управлял машиной с правами папы, это не твой метод. Таким правам открыты три дороги: 1. в нижний ящик комода под грязным бельём. 2. в суд в качестве одной из улики на процессе о причинении вреда здоровью в ДТП. 3. можно попросить положить их тебе в гробик - на память.
2) Автошкола: Самый честный и безопасный метод. Всему научат, привьют чувство ответственности ещё до посадки за руль.
3) Ускорение процесса получения: это если сам либо с частным инструктором обучился вождению (не трогатсья с места и ездить по автодрому, а вождению) и выучил правила на svetofor.ru, и денег/времени на автошколу жалко. То можно купить либо права, либо экзамены. -
а поподробнее можна? -