Сдам в аренду автомойку.
Создана: 01 Июня 2013 Суб 12:32:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 12263
-
Сдам в аренду действующую автомойку. Адрес 5Армии 12. Угол 5Армии и Сазонова, от Кемеровской метров 100. Одна линия, два поста. Площадь 100м2. Свет, вода, тепло городское, прямые договора. Очистные для воды. Комната клиента. Полный комплект документов. За подробностями звоните или пишите.
60000р. в месяц.
891З96О9292
ВНИМАНИЕ! это подъём темы почти пятилетней давности, всё это время мойка работала. Соответственно читая нижеследующие сообщения смотрите на даты. -
Может я не прав буду сейчас...НО:
Для ТС хороший ход, экономический.
Мойка работает, по аренде, идет денежка и раскрутка. Все хорошо и замечательно. Нет заморочек, 50к в месяц, наработка базы клиентской. Проходит к примеру 2-3 года, ТС просит уйти арендаторов и вуаля...вся база остается, не надо раскручивать, все готово)
P.S. Прошу простить, если что не так... -
Ну а что не так, может и так вполне только что тут криминального?
Конечно можно самому найти место, договорится о аренде или покупке земли, построить мойку, купить оборудование и работать, это безусловно будет надежнее и стабильнее, просто это другие деньги.
Это предложение для тех у кого таких денег нет а желание начать или расширить бизнес есть. -
тишка лютый писал : здесь на ОФе как-то был пост об услугах мойки в том районе, так там ценник заоблачный! но я могу и ошибаться, может не она!
пост был, но не мой и не про эту мойку, как я уже писал она не работала ещё
если память мне не изменяет, то там на человека набросились за 250р. помыть верх
на ближайшей к моей мойке верх стоит 300р. и она не простаивает и не надо писать что на телевизионном, московке или в промзоне в нефтяниках это стоит 150р., вас же не смущает разница в стоимости жилья, аренды площадей и т.д. в разных районах города.........
п.с. если достигну взаимопонимания с арендаторами, то цена видится где-то 200р. за верх -
madensk писал : Может я не прав буду сейчас...НО:
Для ТС хороший ход, экономический.
Мойка работает, по аренде, идет денежка и раскрутка. Все хорошо и замечательно. Нет заморочек, 50к в месяц, наработка базы клиентской. Проходит к примеру 2-3 года, ТС просит уйти арендаторов и вуаля...вся база остается, не надо раскручивать, все готово)
P.S. Прошу простить, если что не так...
да какие могут быть обиды
немного умиляет конечно мнение теоретиков, что прийдёт арендатор в одночасье раскрутит место, а потом его бедолагу попрут.
Во первых с равной, а учитывая что место то не его а дядино, даже наверно с большей долей вероятности он его может простите обосрать а не раскрутить. И это мой риск, и гораздо больший, затраты на помещение не сопоставимы с затратами на оборудование.
Во вторых основной ресурс мойки это персонал, любую клиентскую базу жопорукие работники разгонят за месяц. Нет никакого смысла выгонять арендатора с грамотными работниками. -
Kot (Omsk) писал :
Ну а что не так, может и так вполне только что тут криминального?
Конечно можно самому найти место, договорится о аренде или покупке земли, построить мойку, купить оборудование и работать, это безусловно будет надежнее и стабильнее, просто это другие деньги.
Это предложение для тех у кого таких денег нет а желание начать или расширить бизнес есть.
совершенно верно, в первую очередь ищется арендатор у которого уже есть работающая одна или несколько моек, и есть желание расширится. -
-
да куда там они нашлись??
в это лето и обещанную жару +35 авто мойка будет самым пожалуй экономически не выгодным капиталовложением =))
чтобы выплатить ТОЛЬКО аренду вам нужно будет помыть 250 машин в месяц
+ 2зарплаты автомойщикам = 30т.р. = 150 машин
+ коммуналка, вода и электричество =5т.р. = 25 машин
то есть на "неприкормленном" месте за месяц помыть 425 машин, то есть по 14 машин в день весьма сомнительная затея.
и это
ВЫ как арендатор, ещё не положили себе ничего в карман.
всё что будет сверх 425 помытых машин пойдёт уже лично вам. согласитесь слегка нереальные планы.
все расчёты велись из стоимости 200рублей/машина, эта цена уже формируется за вычетом моющих средств и прочих мелких трат.
П.С. простите уже за оффтоп. -
-
Гротеск писал: да куда там они нашлись??
в это лето и обещанную жару +35 авто мойка будет самым пожалуй экономически не выгодным капиталовложением =))
..........
..........
П.С. простите уже за оффтоп.
чувствуется знание теории и умение пользоваться калькулятором
только вводные не верные
"средний чек" мойки 300р.
персонал получает 30% от стоимости сделанного
коммуналка тоже как бы пропорциональна объёму наработанного 5000р. это летний максимум
с расходниками та же ситуация, с максимумом 8000р.
максимум этосовсем не 15 машин в день
как-то так, причём эти цифры не из теории если не лень пересчитайте
в общем для людей, которые хотят и умеют работать, предложение моё вполне интересное, тем более что подъёмные скидки обсуждаемы -