Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Срочно установить водонагреватель! 

Создана: 06 Июня 2013 Чтв 10:48:18.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 665

1. 06 Июня 2013 Чтв 10:48:18
    Срочно, сегодня нужно установить водонагреватель (сделать врезку в пластиковый водопровод). Отсекающие краны есть. Актуально именно сегодня!
  2. cinik55

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    07 Июня 2013 Птн 20:10:00
    Подниму темку. Необходимо подключить водонагреватель в квартире. Само оборудование сейчас выбирается. Надо подключить к электрике и к водопроводу (полипропиленовые трубы). Сколько будет стоить? Да, и самое главное. Работу необходимо произвести не в Омске, а в Калачинске. Доставку обеспечу.
  3. 07 Июня 2013 Птн 22:41:52
    cinik55 писал : Подниму темку. Необходимо подключить водонагреватель в квартире. Само оборудование сейчас выбирается. Надо подключить к электрике и к водопроводу (полипропиленовые трубы). Сколько будет стоить? Да, и самое главное. Работу необходимо произвести не в Омске, а в Калачинске. Доставку обеспечу.
    как показало исследование рынка, стоимость работ от 1000 до 1500. При покупке предлагают установку от 1000
  4. 07 Июня 2013 Птн 22:51:34
    Ребята, так если срочно, то можно самому подключить. В детстве конструктор собирали ведь? В леруа или в ремлюксе вся комплектуха есть. Отводы и прочее.
    Я сам подключил его, кот еще помогал. Там делов на 30 минут.
  5. cinik55

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    09 Июня 2013 Вск 12:13:06
    Толька писал : Ребята, так если срочно, то можно самому подключить. В детстве конструктор собирали ведь? В леруа или в ремлюксе вся комплектуха есть. Отводы и прочее.

Я согласен, что там нет ничего сложного, но времени сейчас катастрофически не хвататет. Да и электричество надо еще подводить к нагревателю.
  6. 09 Июня 2013 Вск 14:31:06
    Толька писал : Ребята, так если срочно, то можно самому подключить. В детстве конструктор собирали ведь? В леруа или в ремлюксе вся комплектуха есть. Отводы и прочее.

тоже сам у себя делал, меня опытный сантехник убедил, что лучше покупать в ремлюксе, у них там толи турецкие толи еще какие то не помню, а в леруа самый дешевый китай.. единственное паяльник в леруа купил за 1 т.р. и ножницы, паяльник конечно стремный..
  7. 09 Июня 2013 Вск 15:04:17
    Блин, у меня кота не было, промучался часа два.