Нет вызова на проводном телефоне.
Создана: 10 Июня 2013 Пон 9:19:50.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1683
-
Поменял телефонную проводку дома, старый плоский кабель с советскими розетками выдрал, присоединил новый кабель к двум проводам над входной дверью на другом конце RJ-11 воткнул в DECT Panasonic.
Теперь когда мне звонят- телефон никак не реагирует, если при этом поднять трубку - есть соединение, можно разговаривать. Могу сам совершать исходящие вызовы, всё работает. Но на входящие вообще никакой реакции. А вызывающие нормально слушают длинные гудки.
На старой проводке этот же телефон нормально работал и звонил.
Где копать? Там ведь всего два провода и всё. -
Теперь когда мне звонят- телефон никак не реагирует, если при этом поднять трубку - есть соединение, можно разговаривать. Могу сам совершать исходящие вызовы, всё работает. Но на входящие вообще никакой реакции. А вызывающие нормально слушают длинные гудки.
На старой проводке этот же телефон нормально работал и звонил.
Где копать? Там ведь всего два провода и всё. [/quote]смотри настройки телефона -
-
-
-
paular писал : Линия спаренная, вечером посмотрю что там стояло в старых розетках.
...если спарка, то либо возвращать диодный мост, либо покупать адаптер для спарки, обычно ввиде современной розетки выглядит...
...корочи, тема такая, не хватает напруги для совершения акта звонка... -
-
Полярность менял, не помогает, и, да на кухне(туда старые провода заходили) осталась какая-то черная коробочка туда провода заходили и из неё выходили, я даже смотреть там не стал, подумал хлам и всё. там много всяких скруток за 20 лет накопилось . Может в этой коробочке что-то есть, после работы гляну.