Куплю ресивер, медиаплеер.
Создана: 09 Июня 2013 Вск 22:48:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1706
-
Куплю медиаплеер нормальный, желательно на Realtek RTD1186DD. Можно без пульта или покоцаный, главное чтобы свои основные задачи выполнял.
Ещё хочу ресивер с dts и hdmi всякими и чтобы реальные 100 ватт на канал вываливал и не хрюкал при этом.
Естественно чем дешевле тем больше шансов что я куплю ваш девайс.
Предлагайте.
Предлагать желательно тут или в ЛС, чтобы было время почитать про предложенные железяки, но можете и позвонить: +7 913 шесть восемь два 05 04
UPD: наверное можно и без hdmi ресивер, но DD и прочие DTSы всё равно нужны. -
-
Цена вроде не плоха, но чтото вот не нравится мне его пружинные клеммы на фронт и сурраунды.
На пионерном сайте написано:
Код: Потребление энергии (в режиме работы/ожидания) 415 W / 0,45 W
как он может вываливать 130х5 = 650 в акустику если потребляемая от сети 415?
как пить дать захрюкает он уже на 2/3 своей громкости.
Так что за такую цену пожалуй брать не буду. а за ту за которую взял бы, вы не захотите продавать) -
есть Pioneer VSX-1016V-K
AV ресивер с RDS, выходная мощность 7 х 150 Вт, встроенные декодеры Dolby Digital/Dolby Digital EX/THX Surround EX/DTS/DTS-ES Discrete 6.1/DTS-ES Matrix 6.1/DTS Neo: 6/DTS 96/24/Dolby Pro Logic/Dolby Pro Logic II/Dolby Pro Logic IIx/Windows Media Audio 9 Professional, функция MCACC (калибровка с микрофоном), сертификат THX Select 2, HDMI (2 входа.1 выход), 7.1-кан. вход, 7.1-кан. выход, USB front input, универсальный видеоконвертер, обучаемый пульт ДУ
комплект, коробка, документы, ценник 9000. -
на всякий случай предложу медиаплеер Seagate [внешняя ссылка]
на чипе Realtek 1073
Очень популярный плеер, много прошивок и доработок к нему есть в сети.
Состояние - очень хорошее, полный комплект (коробка, все шнурки, пульт, документы) пользовался мало
хотел бы за него 1000 кровных
если интересно пишите в личку -
-
-
Это ж не электроутюг и не электрочайник, чтоб вываливать постоянно 130 ватт на каждый из каналов ОДНОВРЕМЕННО - таких саундреков просто не бывает, а на озвучку 2-3 каналов + подзвучка, с учётом, что самый энергоёмкий диапазон НЧ отдан дополнительному усилителю вполне его хватит. Хотя для прослушки белого шума да, нужен другой усилитель. Другое дело, что за 5 тыров приличного звука не купить в принципе.sad Robot писал(а) : как он может вываливать 130х5 = 650 в акустику если потребляемая от сети 415?... -
sad Robot писал(а) : Цена вроде не плоха, но чтото вот не нравится мне его пружинные клеммы на фронт и сурраунды.
На пионерном сайте написано:
Код: Потребление энергии (в режиме работы/ожидания) 415 W / 0,45 W
как он может вываливать 130х5 = 650 в акустику если потребляемая от сети 415?
как пить дать захрюкает он уже на 2/3 своей громкости.
Так что за такую цену пожалуй брать не буду. а за ту за которую взял бы, вы не захотите продавать)
Смешно просто
Потребляемая мощность от сети не имеет отношения к выходной на колонки
И Pioneer ы не хрюкают -
Вот lois чушь какую-то написал, сразу видно дилетант, не разбирается совсем
В хороших ресиверах стоит трансформатор на 1200-1600Вт (при заявленных хар-ках 6*130Вт)
Чтобы не флуд: продам Advance Acoustic MAP305 за 50тыс., выдаёт 2*200Вт, потребляет от сети 500Вт -