не актуально
Создана: 11 Июня 2013 Втр 11:34:57.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 9066
-
-
-
-
LeXXX_Omich писал : А вам часом не в Объявления и Рекламу с вашим топиком, не?
Конечно можно было и туда, но этот раздел актуальней. Тем более могу проконсультировать по всем вопросам строительства из газобетона. -
Валер, ты тут вообще не прав что блоки, что плитка тротуарная делается на 1-2 станках включая бетономешалку, на площади даже в 30-50 кв.hоmutоviсh писал : Для производства газобетона необходимо дорогое импортное оборудование, это серьезное предприятие.
А вы рекламите будто перекуп на строительном рынке, у вас нет ни сайта, ни адреса и никаких других контактов, кроме номера сотового телефона? -
Лёха Юрич писал(а) : что блоки, что плитка тротуарная делается на 1-2 станках включая бетономешалку, на площади даже в 30-50 кв.
Леша, учи матчасть.
Вот даже объяснять ничего специально не буду, даю тебе шанс самому исправить ту феерическую глупость, какую ты тут написал. -
нахрен мне матчасть, когда у меня друзья этим занимались. в интернете все красиво описывают, а на деле бетономешалка и пару узбековhоmutоviсh писал :
Леша, учи матчасть.
Вот даже объяснять ничего специально не буду, даю тебе шанс самому исправить ту феерическую глупость, какую ты тут написал.