Правильный ремонт!
Создана: 07 Апреля 2013 Вск 23:58:59.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 222, просмотров: 78544
-
В данной теме будет описываться проверенные временем и опытом технологии ремонта применяемые нами в процессе работ.
цель темы:
- привлечение клиентов
- показать заказчикам как должен делаться правильный ремонт.
Хороший ремонт состоит из удачных решений!
одно из них кому вы доверите свой ремонт!
тел. 8-983-622-24-10
тел. 8-908-100-05-87
Ссылка на расценки [внешняя ссылка] -
Остросюжетная писала : Здравствуйте! Меня интересует стоимость конструкции из гипсокартона, примерно такого плана (без фасадов):
сориентируйте, пожалуйста :)
Оринтеровочно 7 т.р. +/-... если я правильно понял какие элементы из гипсакортона а какие из ЛДСП. -
IgOrЁnЯ писал(а) : Здравствуйте собираюсь менять окна, думаю утеплить и застеклить лоджию подскажите если вас не затруднит и есть опыт сколько нужно оставить расстояния от стен до профиля окна на это самое утепления в сантиметрах.
Если толщина утеплителя 3 см, то нужно оставить 8,5см от крайней (по уровню) точки.
Обязательно нужно попросить оконную компанию установить дополнительный профиль, для того что бы качественно смонтировать гипсокартон. -
Добрый день. Необходим ремонт ванной комнаты: 4 м2 (1,75 x 2,32) по полу и 21 м2 по стенам. Нужно сделать:
- штукатурка стен в геометрии.
- монтаж короба гипсокартон с двумя технологическими люками (один ПВХ, второй на магнитах)
- наклейка кафеля на стены и пол
- монтаж съемного экрана под ванную гипсокартон и оклейка его кафелем
- натяжной потолок с 6ю точечными светильниками
- установка ванной и унитаза
Посчитал по прайсу, что мне запиливание углов плитки под 45 гр. обойдется ~3,5тр, думаю, что и уголки будут смотреться неплохо. Можно узнать ориентировочную стоимость, уровень цены так сказать до составления точной сметы. Работаете по договору или нет? Примерные сроки выполнения данных работ. -
Decora(Декора) писал :
Если толщина утеплителя 3 см, то нужно оставить 8,5см от крайней (по уровню) точки.
Обязательно нужно попросить оконную компанию установить дополнительный профиль, для того что бы качественно смонтировать гипсокартон.
Здравствуйте я правильно понял профиль тот же из которого само окно изготовляют? -
-
-
-
Denis Ermik писал : написал вопрос в личку, а в ответ тишина)
ответил в личку. -
эластичную прокладку использовали и какую?Decora(Декора) писал : Перегородка была выложена полностью по технологии "Кнауф", так называемый эластичный монтаж для лучшей шумоизоляции -
frika e Zotit писал : эластичную прокладку использовали и какую?
пробковую. -
Подготовка стен под окраску и декоративную штукатурку!
Для того, чтобы на стенах и потолках не было трещин после окраски, нужно клеить стеклохолст(паутина).
Стены под стеклохолст подготавливаются как под обои.
Стеклохолст мы клеим только на строительный клей ПВА, т.к. при использовании другого клея качественного приклеивания не получится.
Потом, шпаклюем стеклохолст шпаклевкой Sheetrock (Шитрок) на два раза.
Затем, вышкуриваем поверхность под лампочку.
В результате получаем идеальную поверхность под дальнейшую отделку.
Продолжение следует... -
-
-
-