Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3550328
-
-
-
-
-
Mikael72 писал :
Вы таки не поверите, но до сих пор мне никто не оттер окошки космофеном и не приволок заглушки. ...
Ура. Сегодня присобачили заглушки и оттерли космофеном чернОту. хотите монтаж длинною более недели, постоянные звонки в БФК с напоминаниями о себе, обвинений менеджеров в том, что вы сами отказались от монтажа и т.д.?
Тогда вам в БФК. -
Дык клюнул на воспоминания, блин. Мы списывались и рассчитывали с ним даже. И потом. Мне интересно было (не очень, но все же) рассчитаться безналом. Картой, вернее (некоторые махинации принесшие мне небольшую скидку). Разница составила тысячи три в пользу БФК. Но эта разница ужо улетела, а окошко таки грязное и заглушек таки нету до сих пор. Торчит металл некрасиво. [/quote]
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказа, для скорейшего разрешения этой ситуации (он указан на гарантийном сертификате). А также уточните пожалуйста по какому адресу Вы оформляли договор. -
BFK RUSSIA писал :
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказа, для скорейшего разрешения этой ситуации (он указан на гарантийном сертификате)....
Номер заказа обязательно напишу вечером (я в данный момент на работе). Ситуация, как и писал ранее разрешилась сегодня (заглушки поставлены. Окошко оттерли).
Договор оформлял по адресу Куйбышева 81 (как и предыдущие договора по старой квартире). -
-
Здравствуйте, всем!!! Хотим менять полностью 2 окна и переделать еще 2 балконных(убрать всю обшивку, удалить старую пену, заново запенить и поставить свежий пластик) В дальнейшем еще стеклить балкон. Прошу написать три фирмы (Brugman, Атмосфера - плюс, Profi centr ) цену на пятикамерное окно размерами 140*140 см самого хорошего качества(с клапанами для обдува)??? И сколько будет стоить переделать окно( к примеру тоже 140*140 см) ??? Заранее благодарна.
-
-
b1680svet писала : Добрый день!
Интересует стоимость ваших услуг по установке окон.Дом старый,кирпичный.5-ти этажка. 3 окна. (район-ул.бетховена).
Благодарю!
Здравствуйте! Уточните конфигурацию окон: двух секционные /1400 х 1400/, трех секционные /2100х 1400/, балконная связка? -
-