А в Питер?
Создана: 14 Июля 2009 Втр 11:54:57.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1135, просмотров: 367804
-
-
Этой погоде што ли нельзя радоваться? Мне так нравится. Правда сегодня забыла пижначок одеть утром. Чуток замерзла в блузочке. -
-
spectrum писал(а) :Пацанчег с острова писал: В Ленинграде пиз3датая погода.
Чтобы, укрывшись пледом, курить трубку у камина.
Ага, где там камин то есть? -
Бывшие заКАДыши, подскажите ориентировочно минимальный уровень зарплаты для понаехавшего, при котором можно снимать более-менее приличную 1к квартиру и жить, не думая о том, на что купить еду, предметы первой необходимости. И как этот бюджетный минимум соотносится со средней зарплатой, скажем, инженера.
Заранее спасибо. -
-
C@HeK911 писал : Бывшие заКАДыши, подскажите ориентировочно минимальный уровень зарплаты для понаехавшего, при котором можно снимать более-менее приличную 1к квартиру и жить, не думая о том, на что купить еду, предметы первой необходимости. И как этот бюджетный минимум соотносится со средней зарплатой, скажем, инженера.
Заранее спасибо.
Нам на двоих 70 вполне хватает. А у инженера з/п может быть и на одного почти такая. -
C@HeK911 писал : Бывшие заКАДыши, подскажите ориентировочно минимальный уровень зарплаты для понаехавшего, при котором можно снимать более-менее приличную 1к квартиру и жить, не думая о том, на что купить еду, предметы первой необходимости. И как этот бюджетный минимум соотносится со средней зарплатой, скажем, инженера.
Заранее спасибо.
Ну считай на одного. Однушка 20, но если один ищи за 10. 000 комнату. жратва по любому не меньше 10.000, 5000 транспорт и связь с интернетом, развлекуха 5000. Туда сюда 5000. итого, ищие не менее 30.000 р. но это в притык -
Павлик. у меня есть реальные предложения, и я знаю, что они выше среднего по Питеру, но я не из Питера и у меня семья, поэтому потребности у меня другие нежели, чем у местных.
Когда тебе за 30 и есть маленький ребенок, прежде чем решиться на столь коренные перемены, помимо своих собственных размышлений не грех выслушать людей, имеющих интересующий опыт.
Мы с тобой ровесники, не знаю чему учат сейчас, но тогда в детстве нас учили учиться на чужих ошибках, семь раз отмерять и много чему еще полезному.
Если ты привык тыкать пальцем в небо и бросаться в крайности без раздумий, то это твое право и выбор. Я искренне тебе желаю удачи.
Отписавшимся ниже Павлика спасибо, ждем еще мнений.