Наш путь к большим весам
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 523069
-
ахаха часть не влезла он там про аргументы еще спрашивал -
Живой_пенёк писал : че за секреты или не знаешь??
давай отвечу так. я хожу в клуб почти 2 года. за это время видел многих - приходят и грят: спину хочу, битки нев...бенные хочу, ноги, руки, жопу... безусловно - сразу же спрашивают про комплексы офигенные - чё эта... а какой комплекс самый лучший,а? и эта... тут пацанчик один мне написал комплекс, он кароче за 3 месяца грудак раскачал офигенный, я тоже так хочу и т.д. и т.п.
хватает таких вот желающих на полгода максимум... потом или всю треню пилякают или ржут. для них качалка это общение. я их не осуждаю. ни в коем разе. это их выбор. если ты сделал своё выбор и сказал - хочу чтобы футболка обтягивала, то юзай инет для начала. инфы там валом - что делать, как тренировать и что жрать. начни с этого. а потом уже спрашивай. -
[внешняя ссылка]
самое дешевое спортивное питание в Омске,практически на все позиции, при покупке от 2 к доставка бесплатная -
Живой_пенёк писал : а в торговом норм протеины продают?
нормальные. -
ну а как там на "загнивающем" западе к ЗОЖ относятся? вроде бы поощеряют же... да и речь не о фанатизме, а так, кровоток улучшить, тонус мышечный поднять... все дела... -
Всем привет, давно слежу за этой темой и тоже думаю начать заниматься. Собираюсь тренироваться дома из снарядов есть штанга 75кг, скамья, брусья, гантели по 15кг и турник. Думаю делать базу (присед со штангой, тяга штанги в наклоне, жим лёжа) какие упражнения можно ещё добавить? переходил по ссылке [внешняя ссылка] посоветуйте нормального производителя протеинов, витаминов может каких нибудь, для начального уровня, чтоб не травануться и массу набирать)
-
Да любые базовые упражнения, жим стоя,подъём штанги на бицепс, франзуцский жим,зига с гантелей упражений очень много, штанги 75 кг тебе на месяца 2-3 хватит потом нагрузка для ног уже смешная будет(хотя для ног упражнения выпады очень классное) а как ты становую дома собираешься делать? А для приседа и жима стойки есть?
Самые топовые фирмы BSN(synta6) Optimum nutrishion, маслтек,мускул фарм,твин лаб можешь любой брать из этих фирм -
BenderST писал : Да любые базовые упражнения, жим стоя,подъём штанги на бицепс, франзуцский жим,зига с гантелей упражений очень много, штанги 75 кг тебе на месяца 2-3 хватит потом нагрузка для ног уже смешная будет(хотя для ног упражнения выпады очень классное) а как ты становую дома собираешься делать? А для приседа и жима стойки есть?
Самые топовые фирмы BSN(synta6) Optimum nutrishion, маслтек,мускул фарм,твин лаб можешь любой брать из этих фирм
для жима стойки есть, для приседа коротковатые, ну становая это же вот [внешняя ссылка] или 75кг малый вес? -
appphhh писал : Всем привет, давно слежу за этой темой и тоже думаю начать заниматься. Собираюсь тренироваться дома из снарядов есть штанга 75кг, скамья, брусья, гантели по 15кг и турник. Думаю делать базу (присед со штангой, тяга штанги в наклоне, жим лёжа) какие упражнения можно ещё добавить? переходил по ссылке [внешняя ссылка] посоветуйте нормального производителя протеинов, витаминов может каких нибудь, для начального уровня, чтоб не травануться и массу набирать)
молодец! начинай!
насчёт питания. просто ешь обычные продукты для начала. протеины в виде порошка добавишь потом. тот же творог и мясо вполне хороши в качестве поставщика аминокислот в организм. сложных углеводов побольше есть надо. в каждом приёме пищи должно быть примерно 20-30 гр белка. 6 приёмов пищи это значит граммов 120-180 белка. А расчёт такой - белка 2 гр на кг веса, 4-8 гр сложных углеводов на кг веса. вот так и рассчитывай своё питание.