Наш путь к большим весам
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 523071
-
BenderST писал : Даже если у тебя сейчас руки ноги спички,спина слабая ты через месяц-два будешь работать с рабочим что в приседе что в тяге с 75 кг, просто соседям твоя становая не понравится, или ты на 1 этаже?? или в частном доме?
в частном доме трениться буду, грохот не проблема) -
-
Rubashkin писал :
молодец! начинай!
насчёт питания. просто ешь обычные продукты для начала. протеины в виде порошка добавишь потом. тот же творог и мясо вполне хороши в качестве поставщика аминокислот в организм. сложных углеводов побольше есть надо. в каждом приёме пищи должно быть примерно 20-30 гр белка. 6 приёмов пищи это значит граммов 120-180 белка. А расчёт такой - белка 2 гр на кг веса, 4-8 гр сложных углеводов на кг веса. вот так и рассчитывай своё питание.
ага спасибо за советы, мясо с творогом хавать тогда буду для начала -
appphhh писал : ага спасибо за советы, мясо с творогом хавать тогда буду для начала
ты если хочешь, фотки свои выложи тут.
молоко можешь пить, если организм принимает. если уж действительно массу хочешь, то поищи инфу про кол-во приёмов пищи в сутки. не менее 5-6 раз в день надо есть. -
Rubashkin писал :
ты если хочешь, фотки свои выложи тут.
молоко можешь пить, если организм принимает. если уж действительно массу хочешь, то поищи инфу про кол-во приёмов пищи в сутки. не менее 5-6 раз в день надо есть.
да пока не на что смотреть)) -
да ладно, всё понимаем... результаты тогда пиши в этой теме. Бендер тут ваааще продвинутый, в смысле "угорает" по железу... типа фанат... конкретный... ну и мы остальные тут... типа меня, старые уже, с совочком ходим... мы типа "порох в пороховницах" проверяем иногда...
давай свои результат через недельку выкладывай. ну и чего достичь хочешь - вот Бендер 100 кг живого мяса хочет нарастить! а ты чего хочешь? -
Rubashkin писал : да ладно, всё понимаем... результаты тогда пиши в этой теме. Бендер тут ваааще продвинутый, в смысле "угорает" по железу... типа фанат... конкретный... ну и мы остальные тут... типа меня, старые уже, с совочком ходим... мы типа "порох в пороховницах" проверяем иногда...
давай свои результат через недельку выкладывай. ну и чего достичь хочешь - вот Бендер 100 кг живого мяса хочет нарастить! а ты чего хочешь?
ещё не решил, но одназначно хочу укрепить организм и стать сильнее -
так не пойдёт... цель должна быть достижима, измерима и определена по времени. И ещё конкретная должна быть она.
так что давай, становись правильным целеустремлённым.
Типа хочу жать 130 кг, приседать 140 кг, становая 150 кг. И битку 45 см хочу... через 9 месяцев занятий. вот это цель. -
-
Живой_пенёк писал : миша малафьяша крутой
кстати на счет футболок 2xl 100 кг нужно весить, ну через 1-2 недели футболка растягивается и потом не в обтяжку уже, у меня по крайней мере так -
BenderST писал :Живой_пенёк писал ... : миша малафьяша крутой
кстати на счет футболок 2xl 100 кг нужно весить, ну через 1-2 недели футболка растягивается и потом не в обтяжку уже, у меня по крайней мере так
скоро тоже таким буду -
Живой_пенёк писал :BenderST писал ... :Живой_пенёк писал ... : миша малафьяша крутой
кстати на счет футболок 2xl 100 кг нужно весить, ну через 1-2 недели футболка растягивается и потом не в обтяжку уже, у меня по крайней мере так
скоро тоже таким буду
скоро это когда? ты наверно думаешь что от протеинов мышцы разбухают? И быстро станешь огромным??