Анна Тух и Павел Кастырко
Создана: 26 Апреля 2006 Срд 20:27:24.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 9740
-
Витя- хорошоий человек. Знаю его третий год, и сказать о нем ничего плохого не могу!
Что касается Бачинского и Стиллавина, то они уже достали своей пошлятиной. Уж лучше "Мурзилок" послушать... -
Гении эфира Тух и Кастырко здравствуют и не жалуются. Одна на северах на навороченном радио Югра в линейном эфире, другой продолжает трудиться в Омске в не эфира. Еще более ранний персонаж Горячев режиссирует в городе-герое Москве. Читающие по слогам Петрова и Киселева сшибают фестивальные награды общероссийского масштаба (Вместе Радио`05 и Радиомания`06 ).john81 писал(а) :А где эти гении эфира????? че то максимум вообще становится говнарьским радио, Бачинский и Стиллавин только спасают. А еще бесят Петрова и Киселева читающие текст по слогам. -
Эрхафан писал :
Ага. Как будто ты не знал, что омский эфир РМ всегда был в Зодиаке?
PS Иссерс пока сдает дела в МСС и не надо бежать впереди паровоза. Займет бывший кабинет Даутова - тогда и расскажет
Витя Иссерс принят на должность в качестве управляющего менеджера и он не станет лезть в редакционную и програмную политику радио МАКСИМУМ. К тому же это прерогатива Москвы. По крайней мере, он нестанет этого делать в ближайшее время. -
Господа Бачинский и Стиллавин действительно спасают! [внешняя ссылка]john81 писал(а) :Вообще мне все равно на тов. Иссерса, еще более плевать на беспонтовое СТС и радио Максимум которое тянет Бачи и Стилл, без них это говнорадио с неизменным годами трэклистом от крэйга дэвида и мадонны до раммштайн умерло бы, и еше более отстойным видится мтс и его маркетинг и менеджмент в Омске
Будет вам известно, они уже давно не просто ведущие утреннего шоу, а генпродюссер и программный директор, соответственно. Так что и авторство музыкальной начинки принадлежит БиСу, которым Вы так симпатизируете. Что-то Вы путаетесь в своих показаниях... -
-
X~EL писал(а) :
Витя Иссерс принят на должность в качестве управляющего менеджера и он не станет лезть в редакционную и програмную политику радио МАКСИМУМ. К тому же это прерогатива Москвы. По крайней мере, он нестанет этого делать в ближайшее время.
Вот только МНЕ не надо НИЧЕГО рассказывать про Зодиак и РМ -
-
-
Как мне сообщили та самая «читающая по слогам Петрова», которая как ни странно получает различные награды в области радио, причем ежегодно, в ближайшее время перекатит в Москву. К кому бы вы думали?? К тому самому Горячеву, который бесцеремонно покинул омский максимум. Этот товарищ продвигает ее в Москве, тем более что сам продолжает работать в области радио и режиссуры шоу. Да кстати на "Радиомании" Петрова и Горячев были вместе. А во время пребывания в Москве она жила в его московской квартире.
Я это к тому, что связи это связи.
А на Петрову не фиг гнать. Наши омские деньги врядли дали бы ей возможность купить себе дипломы этих премий. -
-
К тому самому Горячеву, который бесцеремонно покинул омский максимум. Этот товарищ продвигает ее в Москве, тем более что сам продолжает работать в области радио и режиссуры шоу.
какая то у вас инфа не правильная...
не работает горячев на радио в москве...перебивается с копейки на копейку...