Любая мебель на заказ. Цены без наценки.
Создана: 04 Сентября 2012 Втр 9:32:45.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 23985
-
Проектирую и изготавливаю мебель на заказ: столы (обеденные, компьютерные, складные, журнальные), прихожие, стенки (современные в зал и спальные комнаты), шкафы купе, кухни, ванные комнаты и другое (все кроме мягкой мебели). Если у Вас БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ, но маленькие финансы - звоните. Широкая гамма цветов. Материал без наценки. Оплата только за проект и сборку. Очень маленькие цены! Короткие сроки. тел: 8-951-402-01-33 Илья.
-
парадокс, но все люди, многие с форума, в живую куда лучше, чем при написании постов! я со многими встречался на форумовке и был рад знакомству, не знаю почему, когда они возвращаются за клавиатуру превращаются в гав но, пытался понять! -
ilay120188 писал : Огромная просьба ко Всем желающим заказать или что либо уточнить по мебели, пожалуйста, пишите в ЛИЧКУ или ЗВОНИТЕ. Когда Вы пишите в личку мне приходит сообщение о новом письме на почту... В связи с большой загруженностью у меня нет времени каждый день посещать форум, и Ваши вопросы и заказы могут остаться без своевременного внимания. Звоните, пишите в личку. Буду рад с Вами поработать. С уважением, Илья.
Илья, Вам хоть в личку, хоть сюда в тему пиши... Вы все равно не отвечаете. Уже месяц прошел с того момента, как Вы мне в личку написали, что вечером напишите расчет по стоимости. Зачем тогда заводите тему, если не отвечаете в ней.... -
-
-
ссылка кривая.
на указанном сайте нет ни телефонов ни адреса, зато полно рекламных ссылок. -
-
-
-
andreysport писал(а) : без наценки Вы альтруист или агент госдепа?))))
Если Вам будет проще понять то чем я занимаюсь, можете считать меня альтруистом..! :) -
-
-
-
-
ilay120188 писал : Приму пару заказов на 23-26 июня.
Пожалуйста напишите цену:ящики-фанера стол обсудим 5мп -