Участие ОФ в Омских митингах!!!
Создана: 26 Апреля 2006 Срд 10:00:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 96, просмотров: 18208
-
Друзья, давайте проявим свою политическую активность!
Давайте участвовать в Омских митингах!
Я набираю людей для участия в митингах и протестах!
Оставляйте здесь или личным сообщением контактную информацию. (телефон, по которому можно с вами связаться) и когда будет назревать очередной митинг, я буду оповещать об этом и назначать место и время сбора, чтобы присоединиться к протестующей массе!!! -
Justin писал :Перекрой Транссиб на выходе из города за ст.Московка- 100%но эффект будет! На ЛБИ железную дорогу не имеет смысла перекрывать- она там "рас-три-яйца"
Но это уже как минимум статья и обалденный штраф за срыв графика движения поездов.
Прийдется получать разрешение на митинг. А если власти будут против то хйу кто даст. А так статья.
В общем я за! -
-
-
Снаф!Активно поддерживаю !Таким образом мы можем увеличить значимость ОФ в городе!А потом можт и в газетах о нас прочитаем, надо чтоб все слышали и видели что такое ОФ!!!! Ну а начать то хотяб с этого можно ...!
Скину свои координаты тебе в личку!
Молодежь вперед на митинги! -
-
Телефон Барминовского я знаю.
ExEpTiOn, записал.
Xoat, я тебя запишу, только сбрось номер своего телефона мне в личку!
Остальным: сбрасывайте свои координаты мне в личку!!!
P.S.: Аминэ, я думал ты серьезная девочка, а ты даже в таких темах пишешь ерунду всякую... -
-
La fille писал(а) :Да ну. У человека, учавствующего в митинге, должна быть четко сформулирована цель участия в этом митинге...
Хотите сказать бараны для просто так ходят стадами. Или цель - потому что попросил друг - не достаточно четко сформулирована.
Выражайтесь жестами, если Вам трудно одновременно конструировать предложения и вкладывать в них смысл. -
Она не просто не сформулирована, ее просто НЕТ! Попросил друг - это не есть цель! По толковому словарю: Цель - это стремиться к чему-либо, хотеть достигнуть чего-либо!
Так что, друг мой, относительно затруднения в построении предложений - это не ко мне. И я считаю, что достаточно четко выражаю свои мысли А вот вы именно "налили воды", а что сказать хотели сами не поняли.