4ляма уличным шакалам
Создана: 23 Июня 2013 Вск 16:45:00.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 176, просмотров: 25344
-
[внешняя ссылка] навеяно данной статьёй. у нас власть совсем с ума рухнула, что ли? у нас все проблемы решены? и можно выкинуть 4ляма просто так? или мало одного разованного ребёнка? или за мэра у нас бездомные собаки голосовали, что ли?
P.S. буду готовить заявление в прокуратуру, это уже за гранью. -
-
Моеимязанято писал : со справками (если кто в адекватности сомневается).
вы знаете как справки эти выдаются?
хотя в целом это дело
многие даже бесплатно согласятся это сделать если обеспечить транспортом и необходимым комплектам для отстрела
расходы в итоге будут мизерными, хотя и тут их увеличат до абсурдной величины -
HELPDATING писал :Моеимязанято писал ... : со справками (если кто в адекватности сомневается).
Конечно, сам получал. А что? -
Моеимязанято писал :HELPDATING писал ... :Моеимязанято писал ... : со справками (если кто в адекватности сомневается).
Конечно, сам получал. А что?
ни чё, просто так
тоже получал справки в нарко и псих деспансерах -
Не знаю о каких диспансерах речь, справки выдают на оружейной комиссии в МСЧ на Гусарова. -
Моеимязанято писал :
Не знаю о каких диспансерах речь, справки выдают на оружейной комиссии в МСЧ на Гусарова.
все эти справки не более чем формальность, а иначе оружие к психам не попадало бы, но в целом думаю, что не всё так печально и посему лучше не углублятьсяв тему справок и прочей бюрократии -
Ревакцинация писала : есть же, наверно, такие уколы, чтобы без боли умертвить
вы не поверите, но отстрел гораздо проще чем уколы и не менее безболезненный если стрелять точно
а инекции это опять лишний повод несколько лямов списать за сами инъекции, за риск, за работу специально обученных людей, за то, за сё, за прививки от бешенсва, за прививки от инфекций и тд и тп -
ни разу не видел смерти без боли.Ревакцинация писала : чтобы без боли умертвить -
Ревакцинация писала : есть же, наверно, такие уколы, чтобы без боли умертвить
"злая пуля,
дай мне волю.
прямо в сердце,
да чтоб без боли" -
-
Ревакцинация писала : ну сколько стоит инъекция.
рублей 800 в клинике. по гос. программе оптом наверное 500 будет. -
Дело в том что есть какой-то федеральный закон, что шавок убивать на месте нельзя, а надо содержать 6 месяцев в приюте, и в прошлом и позапрошлом году один омский гомосексуалист-правозащитник с усами вынудил спецавтохозяйство аннулировать заказ на отлов собак, как нарушающий действующее законодательство. Не уверен что заявление в прокуратру поможет в данном случае.