Продам мобилы Nokia E5, Nokia e71
Создана: 08 Июня 2013 Суб 15:13:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3553
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, все верно.
Торг есть, но не такой
Звоните на сотовый с конкретными предложениями.
На форуме редко. -
Каково состояние акб у е71 ? Хочу напомнить что на сегодняшний день новую оригинальную батарею можно заказать в единственном месте Омска, это мультисервис на голубом огоньке, всего ничего за 2000 рублей, так что потенциальные покупатели считайте 2800 +2000(в перспективе).
(Я перепробовал несколько неоригинальных акб, самая живучая протянула у меня 6,5 месяцев) -
m2_viktor писал(а) : Каково состояние акб у е71 ? Хочу напомнить что на сегодняшний день новую оригинальную батарею можно заказать в единственном месте Омска, это мультисервис на голубом огоньке, всего ничего за 2000 рублей, так что потенциальные покупатели считайте 2800 +2000(в перспективе).
(Я перепробовал несколько неоригинальных акб, самая живучая протянула у меня 6,5 месяцев)
1) в нем оригинальная батарея, держит на отлично, юзаю тел-н каждый день (инет+звонки+будильник))), заряжаю 1-2 раза в неделю
2) твой пост рекламный, это факт:
т.к. любой адекватный чел. может загуглить где в Омске можно приобрести (если по-какому либо ЖЕСТЬ как НЕПРЕОДОЛИМОМУ желанию захочет) данный оригинальный АКБ, то убедится что это не единственное место и цена у вас КОСМОС (данный АКБ гораздо дешевле и даже в Омске и даже на заказ)
3) )))) про мультисервис писать не буду, сталкивался знаю, но очень давно, мож исправились ужо -
-
-
это он и есть -
в моби Гранде для E63 брал китайские 2 штуки что то в районе 200 руб отдал за оба теперь одного стабильно хватает на полтора дня если Юзать аську и телефон активно...и один про запас лежит всегда заряженный ну и лягушка..в теже 200 руб..
по теме 1500 было желание всегда такой взять..если конечно если не топленный и роняный..))