можно ли оплатить покупку автомобиля WM
Создана: 27 Июня 2013 Чтв 16:17:52.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 15333
-
-
-
-
вообще не согласен с формулировкой о тех продвинутых парнях которые в интернете зарабатывают и уж так сложилось получают в вебмани от парнерок деньги
понятно что занимаются они различным, вот лишь краткий перечень: продают свои услуги вебдизайнеров, программистов, специалистов по безопасности и настройке серверов, кто-то занимается арбитражем трафика, некоторые просто продают товары и услуги в другие регионы и страны(выбирая вм как более простой и быстры чем банковские способ во взаиморасчетах), понятное дело что заниматься можно практически чем угодно, в последнее время очень популярно микрокредитование, доходности там не сравнимы с бизнесом в реале, так что заниматься можно чем угодно, было бы желание, возможностей полно -
xRENOx писал : интересно где водятся такие дятлы которые согласятся продать авто за вебмани?
только имбецилы [внешняя ссылка]
вот еще такие [внешняя ссылка] -
OmWebmoney.Ru писал(а) :
Ай яй яй стучать не хорошо, в школе не учили? Счас прийдет Алекс Админ и надает тебе по попке ))))) за клевету
Пишет вам скорость 799 я не клон ВМ . кто не верит могу встреться и пояснить зачем мне все это надо -
скорость 799 писал : Доброго всем дня интересует вопрос : можно ли осуществить покупку автомобиля WM- нями Елси есть у кого, какое мнение прошу высказаться.
Этот вопрос покупки авто .лично мне нужен для того чтобы купить авто с аукциона и оплатить саму машину ВМ . не теряя денег на конвертации вмз в вмр на обналичивании, банковском переводе , опять покупки уже живых долларов и т.д. . А так же предоставлении этой услуги другим людям .Я знаю что на японских аукционах есть услуга оплаты ВМ . Но эта тема у нас не прорабатывалась . и про неё мало кто знает . -
Бугаец писал(а) :скорость 799 писал ... : Доброго всем дня интересует вопрос : можно ли осуществить покупку автомобиля WM- нями Елси есть у кого, какое мнение прошу высказаться.
Задавая такой вопрос напрашивается вывод либо это клон вебмани либо это хитрый чел который не хочет терять деньги на обналичке, а всучить эти вмр Лоху-ушастому.
Разговор идет о ВМЗ и о покупки авто за бугром -
скорость 799 писал :
Пишет вам скорость 799 я не клон ВМ . кто не верит могу встреться и пояснить зачем мне все это надо
да не обращайте внимание, этот пророк Бугаец пол года назад пророчил что вебмани не будет вот вот завтра :) -
OmWebmoney.Ru писал(а) :... мне не составляет труда их превратить в "живые" деньги причем любую сумму
наверное только вам... -
-
OmWebmoney.Ru писал(а) :
да нет, что вы, вопрос наверно просто в потерях, а так любому, готов помочь, если есть потребности и суммы
ну если будут, то обязательно обращусь. А вообще я не пользуюсь электронными деньгами, когда сейчас везде принимают оплату карточками, в том числе и виртуальными -
OmWebmoney.Ru писал(а) :
да нет, что вы, вопрос наверно просто в потерях, а так любому, готов помочь, если есть потребности и суммы
ну дак посчитайте от тех же 1.5 лямов какую вы комиссию заберет при обналичке? кому захочется отдавать 30 тысяч отдавать вам просто так?
лол -
dantist писал(а) :
ну дак посчитайте от тех же 1.5 лямов какую вы комиссию заберет при обналичке? кому захочется отдавать 30 тысяч отдавать вам просто так?
лол
видимо те кто зарабатывают 1,5 ляма в месяц умеют считать деньги и решают, что гораздо экономнее заплатить 30 вместо 200 :)
если звёзды зажигаются значит это кому-то нужно ))))) -
OmWebmoney.Ru писал(а) :
видимо те кто зарабатывают 1,5 ляма в месяц умеют считать деньги и решают, что гораздо экономнее заплатить 30 вместо 200 :)
если звёзды зажигаются значит это кому-то нужно )))))
х***ту пишите.... аргументации никакой