я требую чтоб снеснли кресты на трассе
Создана: 02 Июля 2013 Втр 18:17:34.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 202, просмотров: 24724
-
1. у нас светская страна/ православие не официальная. религия/
2. меня как атеиста/безбожник это тоже вера/ это напрягает, нехорошиие ассоциации
3. оскорбление других религиозных чувств других конфессий
4. претензии упоротых верющих не принимаются/см. выше / -
tRoPi_caNO писал :
а что? так и хочется, поди, почувствовать работу
"компетентного органа" на свежей тематике
Нет, просто беспокоюсь за человека. -
Против поклонных, охранных и так далее крестов ничего не имею.
Думаю, что чем больше всякого рода достопримечательностей - тем лучше.
А вот от венков, памятников и крестов трассы бы почистил.
Ставьте уж камни с именами павших за росавтодор, как это делают в Германии - и место поклонное есть и других водителей не кошмарит. -
jober55 писал : Против поклонных, охранных и так далее крестов ничего не имею.
Думаю, что чем больше всякого рода достопримечательностей - тем лучше.
А вот от венков, памятников и крестов трассы бы почистил.
Ставьте уж камни с именами павших за росавтодор, как это делают в Германии - и место поклонное есть и других водителей не кошмарит.
Плюсану, а то езда по кладбищу получается. Можно же мини стеллу из гранита поставить от дороги в метрах 5-10. Зачем надгробный крест у асфальта, покойник то в другом месте покоится -
-
-
Ехали мы как-то с Вартовска, там много крестов стоит по трассе 10-ти метровых. Православным себя не считаю, но кресты ничуть не мешали. Да и вообще если бы коллеги не сказали, я бы и не обратил внимание. Я впринципе даже за, пусть народ задумывается, видите, даже отдельная тема по этим крестам В Германии вроде, там так вообще часто встретить можно огромные плакаты с местами из Священного Писания!
-
Так обязательно найдется кто-то и создаст тему, что его раздражают большие плакаты со стихами из Библии Всем не угодишь
-
Я сильно сомневаюсь, что тебе было бы легче. Приведу пару примеров:
"Сказал безумец в сердце своем: нет Бога"(Библия. Пс.13.1)
от Луки гл. 4:
40 При захождении же солнца все, имевшие больных различными болезнями, приводили их к Нему и Он, возлагая на каждого из них руки, исцелял их.
41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос. -
Ну что же вы так критично И крест и большой плакат увидит тот кому это действительно нужно -
обелиски у трасс - вот где идолопоклоннчество( ну и что что типо там ушел, смысл этих обелисков)?
Верный бульдозер только способен сровнять все эти обелиски в ровное место которое потом зарастет травой и кленами.
Кстати, я против и кленов - все дороги ими поросли. -
kira-jc писал :
Ну что же вы так критично И крест и большой плакат увидит тот кому это действительно нужно
но есть нюанс(с) крест вызывает негативные ассоциации, а изречения из талмудов нет ибо там прописаны вполне нормальные изречения