Вам не кажется, что в гОмске развелось слишком много *******
Создана: 20 Января 2003 Пон 3:45:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 16646
-
-
-
подсказывет:
Чайковский-гей
Сократ - гей
Александр Македонский - гей
Святой Себастьян - гей
Эдгар По -гей
Энди Уорхол -гей
Оскар Уальд -гей
и еще куча куча геев!!!!
слава богу все умерли!!!!!!!
помяним их о мертвых либо хорошо, либо ничего
а ей отвечают, что мол, а сего вы взяли что лесбиянкам дают особые номера?
а она мол, ну ведь всем пи**рам голубые ведь выдали!!!!
в общем, о чем это я...
давайте вот так глянем.
Почему говорят,что мол главное чтобы человек был хороший? ведь геи не только, пардон, в жопу ***, но и любовь у них есть, и, порой не меньшая, чем у натуралов.
по вашему, уж лучше какая-нить бл***, которая будет всем подряд и без разбору, чем два опрятных,хотя встречаются и не очень молодых человека заботящихся друг о друге?
глупо, а дЭушек на всех хватит, так что успехов )
-
2 ава: что ты сразу извиняться? я кстати тоже синий... помоему.. да точно синий... и по первому бегаю, так что полюбому не голубой.. и вообще тема не о голубых а о би... большая разница кстати... (одни способны на размножение, другие нет)....
чушь не пробегала??? если побежит остановите и скажите чтобы стояла... тут ей место -
-
Цитата:
лол
В оригинале написано plastiK:
2 ава: что ты сразу извиняться? я кстати тоже синий... помоему.. да точно синий... и по первому бегаю, так что полюбому не голубой.. и вообще тема не о голубых а о би... большая разница кстати... (одни способны на размножение, другие нет)....
-
-
-
Ответ на первый вопрос:
Педерасты-гинетический мусор,позор ВСЕЙ мужской
половины человечества (перед женщинами стыдно,чессс слово),угроза генофонду Земли,
самое слабое звено.Господь не сильно с ними
церемонился в Содоме и Гомморе.
Вывод:продолжаем мочить гадов!!!Тот,кто писал,
что не приемлет таких методов - СЛАБАК!!!!!
Лозунг:Мочить при встрече однозначно!!!
> -
2 scarabey: молодой человек, вам лет то сколько?? а то я знаю некоторых как ты говоришь "слабых звеньев" которые тебе таких п##юлей навалят что просто ###еешь... просто некоторые становятся геями изза того что в девушках разочаровались...а это уже камень в огород противоположному полу...
[ 05-02-2003, 16:37: Сообщение отредактировано: $tar ] -
2 Plastik
а)Насчет возраста:мальчик большой,зрелый.
б)Ну так собирай "таких" которые мне наваляют,
а я соберу тех, кто со мной согласен и посмотрим
кто кого!!!
в)Меня н/р просто мутит от мысли,что что-то
можно "туда" пихать.Если с головой все в порядке,то в девушках очень сложно разочароваться.
в)Насчет знакомых: у меня таких знакомых НЕТ !!! -