Группа для новичков
Создана: 03 Июля 2005 Вск 22:17:50.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 11187
-
С начала июля планируется организация группы по обучению биоэнергетике и магии. Имеется база обучения (энергоинформационика) и достаточно продвинутые техники. Принимаем людей, обладающих паранормальными способностями, экстрасенсов-силовиков и просто достаточно чувствительных людей.
Писать можно в личку, все кандидатуры дистанционно проверяются на необходимые характеристики для участия в группе.
ЗЫ Желание участвовать обязательно должно быть истинным. -
Первая группа уже набралась, второй набор желающих будет проводиться следующим летом.
Берем не профессиональных экстрасенсов, а людей с выраженными или скрытыми эи-способностями. Методы отбора стандартные, по метке определяем энергоинформационный потенциал, общую эи-конфигурацию, эгрегориальные связи и тд., находим выделяющуюся способность (либо перспективную наиболее доступную), с ее развития и начинаем работу, постепенно развивая и другие. Блокировки не мешают видеть потенциальные возможности человека, их снимают постепенно в процессе работы. На контроль никого не берем, это для малышей. Что касается "зачем это надо" - практически все ученики получают сиддху целительства (включая онкологии), коррекции психосоматики (осн. часть), полного контроля эмоционального и ментального состояний, включая ИСС любой сложности, прямого и косв. влияния на др. людей.
Удачи. Вопросы желательно в личку. -
-
-
Тема снова стала актуальной.
Мы с этим товарищем работаем вместе.
Собираем людей, которые бы хотели развить свои скрытые способности в области энергетики и магии.
Первые занятия проводятся бесплатно.
Вы будете ознакомлены с принципами магии, различными техниками и методиками.
Все будет опробовано (техники и практики). Ответим на все ваши вопросы (в пределах разумного).
Мы вам предлагаем не лекцию, а тренинг.
Вы сами убедитесь на собственном опыте в действии наших метод.
Кое-какую информацию вы можете получить на нашем сайте [внешняя ссылка][/url] -
-
-
-
-
умиразмическая весколяцыя писал(а) :Зомбируйте мне самок, по 100 рублей за еденицу плоти.
самки хомяков пойдут? Могу подогнать пару сотен..Только чур для грязного использования..они это любят.. -
Мэм писал(а) :умиразмическая весколяцыя писал(а) ... :Зомбируйте мне самок, по 100 рублей за еденицу плоти.
самки хомяков пойдут? Могу подогнать пару сотен..Только чур для грязного использования..они это любят..
Мэм Почему Вы нас сибирских так не любите? Какие хомяки? О чем Вы сударыня? Человек ясно дал понять,что ему нужны особи женского пола,но человеческие особи?
Понимаете.
Ему не жалко 100-а рублей. А вы,хомяков. -