Предложите названия для фильма
Создана: 26 Апреля 2006 Срд 13:35:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 8330
-
"Двое в лесу"
"Весна пришла"
"Весеннее жертвоприношение"
"Мы идем в поход"
"67 километров" ООООО!!!! Пусть они уедут на 67 километров каждый. Блин, 67 - ключ к успеху.
А вообще вот пример. Есть такой русский опупительно страшный фильм "Змеиный источник", так там ни про какой источник ни слова. -
ZodD писал :"Двое в лесу"
"Весна пришла"
"Весеннее жертвоприношение"
"Мы идем в поход"
"67 километров" ООООО!!!! Пусть они уедут на 67 километров каждый. Блин, 67 - ключ к успеху.
А вообще вот пример. Есть такой русский опупительно страшный фильм "Змеиный источник", так там ни про какой источник ни слова.
"67 километров"!!! Всегда знал что ты гений! Маладец! -
Пройдемся по алюзиям к Голливуду. Фильм с нем удренным названием "Джиперс Криперс" имел среди меня большой успех, насмотря на прямолинейность и некоторый дебилизм сюжета. Более того, мразь, игравшая воплощение зла, мне даже снилась потом, нипадецки пугая.
Так вот, как видно из названия, авторы сего эпического полотна тоже долго били друг другу морды, обсуждая название (возможно один из них даже сел). В итоге получаем абсолютно незамысловатое название, цепляющее, однако же, за ухо.
Я не предлагаю назвать картину , например, "Бздык-Пиндык", но в этом направлении тоже стоит подумать. -
Весь пост Andrew101-шедевр. Теперь я вынуждена тоже снять фильм, чтобы использовать хотя бы одно из предложенных им названий( хочу так же заметить, что они как раз соответсвовали выдвигаемым требованиям,в отличае от многих не к месту вставляемых идей-попыток реализовать свой глубоко запрятанный псевдо творческий потенциал). -
Цитата:Andrew101 писал(а):
.."засада из ада"..
Весь пост Andrew101-шедевр. Теперь я вынуждена тоже снять фильм, чтобы использовать хотя бы одно из предложенных им названий( хочу так же заметить, что они как раз соответсвовали выдвигаемым требованиям,в отличае от многих не к месту вставляемых идей-попыток реализовать свой глубоко запрятанный псевдо творческий потенциал).
"Асада из зада" - куда лучше. -
-
-
-