Нужен продавец
Создана: 05 Июля 2013 Птн 18:21:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3908
-
Нужен продавец в мясной отдел,работа на Богдана Хмельницкого.Оплата 4% от выручки ежедневно.Отдельно выход не оплачивается. 89507904200 Работа 3/3дня.Зарплата зависит только от продавца.
Редактор:
У вас есть время до 9.00 08/07/2013 для того, чтобы все же прочесть правила раздела и привести свою тему в соответствие с оными. В частности, вы почему-то стесняетесь указать цифру процента зарплаты. -
-
нужно указывать телефон для связи , зп, и условия труда .Yflt;lf777 писала : Насколько я понимаю,вас это предложение не интересует,вы просто развлекаетесь-вот и ладненько.Пришёл посидел-так это дома,а на работе работают.Хочешь заработать-работай.А написать может каждый,я всем отвечу. -
Уважаемый Yflt;lf777 вместо того что бы биться головой об клавиатуру в поисках ника а позже спорить с уважаемыми форумчанами вы бы лучше почитали хорошенько правила и оформили тему как надо.
Модератора же прошу как обычно поставить на счётчик и позже удалить, ибо работодатель ой как не внушает совершенно никакого доверия. -
-
-
-
-
Вот сколько наторгуете столько и заработаете.А на ту выручку что вы указали вообще смысла нет и точку то открывать))Зарплата у каждого продавца своя-зависит от умения и желания работать.Поэтому конкретных цифр указать не могу.Ну а если продавец только ходит курить,хамит покупателям,обсчитывает-то и заработает он очень немного.Вообще не понимаю-если заинтересованы-звоните,а то развели полемику на пустом месте.