Срочно! Ищу ведущего на свадьбу!
Создана: 06 Июля 2013 Суб 9:18:36.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 8658
-
-
NataPetrovna писала : СРОЧНО!
ИЩЕМ ВЕДУЩЕГО НА СВАДЬБУ! 23 августа.
Желательно - девушку.Классическая свадьба в европейском стиле. Сценарий, номера, оформление - все уже есть! Народникам, клоунам, сердючкам - просьба не беспокоить! 89136680455
Недавно была на свадьбе, всё очень понравилось. Татьяна вела.
В визитке написано, что цены низкие.
Тел.:8-908-313-47-69, 8-908-315-67-27, 8-908-316-91-09,Игорь,Татьяна -
-
-
biba8 писала : у нас Наталья Лазарева вела. Замечательная ведущая!!! И были на свадьбах, которые вели Наталья Светлова (одну) и Виталий Доля (другую). Но это всё ведущие высокого уровня. Если нужен совсем эконом вариант, то не вариант)
Я не понимаю, какой смысл вы вкдадываете в "ЭКОНОМ ВАРИАНТ"
Это на чем эконоить? Если на пафосе и амбициях - то я за! А если на профессионализме - то человек называющий себя ведущим свадьбы - априори должен быть профессионалом своего дела, иметь свое лицо, с душой относится к каждому мероприятию, не ЭКОНОМИВ своих творческих сил. Мне смешно смотреть на надувание щек и прайса некоторых омских ведущих, которые подражая голливудским звездам составляют тех.райдеры, включают в смету помошников ведущих, координаторов проекта - стыдно и СМЕШНО ей богу! -
-
NataPetrovna писала : Хочется понять как формируется классовость ведущих? Какие критерии позволяют сортировать их на премиум и второй сорт. Проще. Чем отличается ведущий за 60 тыс. от ведущего за 25 тыс?
Хочется понять, как Вы хотите оценить то, в чем не разбираетесь?
Критерии следующие: чувствовать гостей, держать ритм,( а это умеют далеко не многие) содержание сценария, грамотная речь, способности ведущего разруливать конфликтные ситуации, да много чего.
была на свадьбе где ведущая постоянно говорила "ложим" -
NataPetrovna писала : Хочется понять как формируется классовость ведущих? Какие критерии позволяют сортировать их на премиум и второй сорт. .........
Раньше частенько был на свадьбах. Я там насмотрелся всяких.....
Реально на свадьбе в глаза бросается плохой стол и бабка-тамада.
Достаточно пообщаться с ведущим и посмотреть его видео.
На свою свадьбу пригласил Елену Королеву, общался с Мариной Прыгун а Павел Доля был занят. Это был 2008год. -
NataPetrovna писала : Я не понимаю, какой смысл вы вкдадываете в "ЭКОНОМ ВАРИАНТ" Это на чем эконоить? Если на пафосе и амбициях - то я за! А если на профессионализме - то человек называющий себя ведущим свадьбы - априори должен быть профессионалом своего дела, иметь свое лицо, с душой относится к каждому мероприятию, не ЭКОНОМИВ своих творческих сил.
Любой ведущий с чего-то начинает. И людей с большим опытом и своим собственным почерком (индивидуальным сценарием и способом проведения) не так уж и много. Тамада может сделать действительно шикарный праздник, а может испортить вообще всё пошлыми конкурсами, постоянным "давайте выпьем" и верками сердючками. Я была на плохих свадьбах и на очень хороших, мне есть с чем сравнивать. Насчет 60 тысяч это вы загнули, ценник гораздо меньше. Мою свадьбу вела Наталья Лазарева. Когда только договаривались, цена казалась немного великоватой, но в общем на уровне многих ведущих выше среднего. После свадьбы стало понятно, что этих денег за такой праздник совершенно не жалко. Она выложилась на 100%. -
-
-
Толька писал :NataPetrovna писала : Хочется понять как формируется классовость ведущих? Какие критерии позволяют сортировать их на премиум и второй сорт. .........
Раньше частенько был на свадьбах. Я там насмотрелся всяких.....
Реально на свадьбе в глаза бросается плохой стол и бабка-тамада.
Достаточно пообщаться с ведущим и посмотреть его видео.
На свою свадьбу пригласил Елену Королеву, общался с Мариной Прыгун а Павел Доля был занят. Это был 2008год.
Есть контакты Лазаревой? -