Ребрендинг МТС
Создана: 11 Апреля 2006 Втр 22:12:50.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 302, просмотров: 77051
-
-
ей богу, прикольно читать некоторые посты в защиту мтс.
"яйца - это хорошо, есть первоначальное и пр...."
да признайтесь, даже если б новым логотипом *уй выбрали - вы бы рады были до безумства.... ибо признать инкубаторские наклонности оператора Вам не по духу
повторюсь - имхо есть более нужные направления в деятельности мтс, на которые стоило бы обратить внимание.
на то же качество предоставляемых услуг, развитие сети... -
-
Kingroy, что мешает мне и Вам КРИТИКОВАТЬ оператора сотовой связи?
Цитата:Абоненты мтс сами разберутся как-нибудь, без участия абонентов теле2
если Вас угнетает критика в адрес МТС - не читайте такие темы
С Пасхой ВАС!
и вообще может хватит уже оффтопом заниматься - тема про мтс - а некоторые всё с теле2 сравнивают....
как это понять? -
-
-
Наталья Натальевна писала :Яица... да все они с яицами: у Билайна полосатое, у Мегафона - надкушенное и тухлое, у МТСа теперь куринное
Короче: поддержим российское птицеводство! останемся с МТСом!
Чо ты лепишь....мёд лучше.... поэтому пчёлы...
только не говорите..что сейчас начнётся очередное перепирание..абонентов разных операторов -
-
Наталья Натальевна писала :
картинку помнишь Билайновскую, где в гнезде лежат 2 белых яйца и одно полосатое... теперь она приобрела новый смысл
во во ...слизал МТС ..у билайна.... или это бракованные яйца...(блин как бы это билайновцам скзаать)..чтоб тему продолжили..типо МТС тухлые..поэтому....ф топку... -
а кто сказал что я МТС защищаю? мне яица не нравятся и сайт про яица тоже ни о чем... у Билайна как то все было связано с общением людей: наслаждайся, развлекайся и пр... а тут совершенство формы...гениальность... нак мне гениальная связь? совершенство формы яйца мне ни как не поможет общаться с друзьями, коллегами... короче перемудрили товарищи...
-
Наталья Натальевна писала :а кто сказал что я МТС защищаю? мне яица не нравятся и сайт про яица тоже ни о чем... у Билайна как то все было связано с общением людей: наслаждайся, развлекайся и пр... а тут совершенство формы...гениальность... нак мне гениальная связь? совершенство формы яйца мне ни как не поможет общаться с друзьями, коллегами... короче перемудрили товарищи...
Они еще не сказали, что они -мтс, эта стадия должна подогреть интерес, за ней будет следующая, какая - никто не знает. -
я уже месяц назад разглядывала их заготовки, обсуждали бурно... что-то никто не был в восторге... по крайней мере в таком как от Билайновского ребрендинга... Сейчас МТС выставит 3 сплетенных кольца-яйца, их новый логотип, и усе, ничего захватывающего не ожидается
-
Наталья Натальевна писала : по крайней мере в таком как от Билайновского ребрендинга... Сейчас МТС выставит 3 сплетенных кольца-яйца, их новый логотип, и усе, ничего захватывающего не ожидается
Ха, черно-жёлтый кружочек выглядит оригинальней, рекламные кампании настоящие, когда будут говорить напрямую, что это мтс ещё не начались, поэтому говорить что ничего захватывающегося не ожидается - глупо.
мтс воспользуется опытом билайна, ждите... чиво-нить придумают.