полный пипец с ценами на авито
Создана: 11 Июля 2013 Чтв 1:08:55.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 8478
-
Ищу себе ноутбук на core i5 и выше, буквально на месяц. Самый оптимальный вариант - купить бу, и через месяц его продать, практически не потеряв в деньгах.
Думал - зайду на авито, выберу и порадуюсь покупке - ан нет. Посмотрел на цены,и сложилось такое ощущение что в омске полно неадекватов. например девушка, продающая ноутбук за 25 000 только потому, что 2 года назад она покупала его за 38. Для сравнения, цена на новый похожего уровня (повторюсь, новый, на гарантии) примерно 22.
Куча компаний, которые продают б/ушные вещи по цене новых, и приводя в пример цены в эльдорадо трех-пятимесячной давности. Открываешь в маркете цену на этот ноут, а он уже в рознице дешевле чем на сайте!
товарищи, продающие "мощные игровые ноутбуки" на core 2 duo за 20 т.р., есть практически через две на третью страницу.
Адекватных предложений единицы, про вменяемую цену я вообще молчу. Даже у нормлаьных предложений цена завышена процентов на 10-15
К слову, в эльдорадо ноут на core i5 с более-менее игровой видеокартой стоит за 17000. склоняюсь к тому, что бы купить там, а через месяц дать объявление с фразой "новый игровой ноутбук, цена аналогов 23, продам за 20". -
DarkkkFire писал(а) : например девушка, продающая ноутбук за 25 000 только потому, что 2 года назад она покупала его за...
Девушки на авито это вообще абзац. Некая Галина продавала пол года назад Нокиа Х6 за 12000 р. -
AL2nEO2 писал(а) : Жаль что вы мне в личку ссылки не скинули на то что нашли за 17 варианты, я бы подвинулся в цене (а то ориентировался по привычке по сайту днс)..
торопился, уезжая в коммандировку. уже не мог искать где еще выгоднее, нашел среди новых оптимальный по соотношению цена\качество. А так, если бы скинул, то наверное у тебя бы и взял)
Брал как то давненько несколько вещей у тебя, так до сих пор работают) Например, мать на p35, кажется