Продажа нового шикарного монитора LG 24" Flatron E2411t
Создана: 21 Июля 2013 Вск 14:35:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3125
-
В общем сабж, на продаже купленный ровно неделю назад классный, 24-х дюймовый моник LG 24" Flatron E2411T
Покупался поскольку мой предыдущий вышел из строя, продается по причине того, что старый починился и работать я редпочитаю на нем. По этой причине новый купленный моник оказался не нужен и выставляется на продажу.
Моник действительно классный, 24 дюйма, тонкий, тонкая рамка вокруг самого дисплея (смотриться достаточно изящно), отсутствие битых пикселей, полностью матовый (вас не будет беспокоить проблема бликовая), отсутствие засветов, на устойчивой подставке (которая толще, чем у его прочих аналогов), классно подходит для серфинга в нете, игр и видео.
Все прочие характеристики/отзывы/фотки тут: [внешняя ссылка]
Монтор полностю упакованный, в родной коробке, с нераспечатанными проводами, гарантия два года, чек есть.
Цена 5 700 р.
Связь через эту тему/личку, либо ICQ - 480 11 38
P.S. интересует только продажа. -
-
-
-
-
-
-
Уважаемые, монитор ниже 5 500 не будет продаваться, столько скидывать за неделю использования я не собираюсь, это слишком шикарно. Монитор новый, в упаковке, с гарантией и даже больше - оттестированный мной в течении этой недели.
Мне проще пойти в магазин и обменять его на что-то другое будет, тем более мне сейчас кажется будет нужна еще одна железяка для компа, и в течении недели если не будет адекватного предложения я скорее всего именно так и поступлю.
Спасибо за внимание. -
-
-
-
-
"А так из магаза вынес сразу 25% минус минимум все перекупы дают!!!"
Да ладно, кто это правило установил? перекупы? Ну так вперед у них закупаться, люди преследуют вполне понятную цель - ПЕРЕПРОДАТЬ. естественно они хотят купить дешевле. продать дороже )))
А я не хочу продавать перекупу, я хочу продать конечному пользователю.
По теме, моник уже в броне. -