Умер Михаил Горшенёв (солист группы Король и Шут)
Создана: 19 Июля 2013 Птн 22:20:22.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 173, просмотров: 47720
-
-
Тролить надо задорнее, изобретательнее, с драйвом. А здесь просто детские сопли какие-то. Скучающее школоло на каникулах пытается привлечь к себе внимание вялыми анальными корчами. Тьфу.
Ну и по теме. Никогда не понимал, какое отношение сказки про водяных и оживающих покойников имеют к панку. Но в 15-20 лет лучше уж это слушать, наверное, чем каких-нибудь картавых говнорэперов. -
-
-
-
Его творчество знают и любят тысячи человек, а Ваше? О Вашем жалком существовании знают всего пара десятков человек.
А диагноз м-дак Вам и так уже общество поставило.Вульгарный циник писал :диагноз идиота мне смогут поставить люди соответствующей компетенции. -
Сантехник-экстремал писал : Узнал про какого то Горшка только из этой темы. Послушал по наводке пару композиций - имхо шлак. Техники игры совсем никакой нет.
Молодец. Куле дальше то? Не нравится - иди мимо. -
Ах ну простите, я не знал, что мой собеседник - непризнанный гений. Вы поди и на гитаре покруче Лайхо и Петруччи бацаете "для друзей в узком кругу"Вульгарный циник писал : только под гитару, для друзей в узком кругу.
Если вести речь о врачебном диагнозе - то да. А если о устойчивом выражении, которым я обобщенно и утрированно выразил мнение о умственных способностях означенной мной категории - то квалификация не требуется. Вы просто подменяете понятия и показываете буквальное мышление, что не есть хорошо.
Вы мало того, что непризнанный гений, так еще и музыкальный критик?
В русском роке вообще с техникой игры сложно.Сантехник-экстремал писал : Техники игры совсем никакой нет. -
так это ж панкСантехник-экстремал писал : Техники игры совсем никакой нет. -
Boyarin_law писал :В русском роке вообще с техникой игры сложно.
Я слушал зарубежный рок 70-х, и начала 80-х, и мне реально непонятно как можно слушать всякое "побрей п...ду", с дерьмовой дикцией и шумом вместо музыки.