Как перезапустить планшет Sanei N10
Создана: 19 Июля 2013 Птн 21:37:41.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 15843
-
-
-
С другого компа точно такая же история . не видит его эта прогаПрепродаватель писал : Нужно плясать с бубном. Пробуйте по той же инструкции с другого компа. Читайте псылку 4pda, которую я оставил выше.
Про продажу не напоминаю, вы и так помните -
-
-
-
обязательно должна быть кнопка RESET ищите отверстие технологическое размером чуть больше иголки, одновременно нажимаем кнопку включения планшета( в низ или в верх) и ресет . У меня была такая же история. Хотел прошить. Вроде Есть отверстие , [внешняя ссылка] вот обзор находится у гнезда USB короче комбинация из 3х кнопок, питание +резет+ кнопка вкл.(вверх или низ)
-
Нее я его сделаю, при чем самаПрепродаватель писал : Ну значит перспектив уже нет, отдавайте на запчасти -
Спасибо я попробую)))НТС 3350 писал : обязательно должна быть кнопка RESET ищите отверстие технологическое размером чуть больше иголки, одновременно нажимаем кнопку включения планшета( в низ или в верх) и ресет . У меня была такая же история. Хотел прошить. Вроде Есть отверстие , [внешняя ссылка] вот обзор находится у гнезда USB короче комбинация из 3х кнопок, питание +резет+ кнопка вкл.(вверх или низ) -
-
-
-
-
Препродаватель писал : Вы инструкцию к лайфсьюту читали? Там же особы способ пляски был, типа подключить usb, зажать громкость, быстро 10 раз нажать питание, как-то так :)
Конечно читала . С этим все путем... Я так думаю проблема с драйверами) -
Будете тыкать в маленькое отверстие - не проткните микрофон.
Запускайте лайф сюит не из архива. Распакуйте сначала куда-нибудь.
И чтобы путь был попроще, гдето встречал инструкцию там написано нужно чтобы русских букв в пути не было. И в пути к прошивке тоже.
А вообще в рекавери бы зайти и сделать фактори ресет или полный вайп.