Кто хочет на МАКСИДРОМ??
Создана: 16 Марта 2006 Чтв 14:39:14.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 21793
-
X~EL писал(а) :
Официально проданых билетов пока немного, однако если посчитать сколько человек выразили 100% желание ехать - то это уже более 1/3 вагона!
Просто время для фестиваля не самое удачное выбрано, по-крайней мере для студентов: СЕССИЯ.
У меня вон 8го числа экзамен, буду первый пробиваться чтоб успеть сдать до поезда. Кстати, во сколько поезд? В турфирме не хотят колоться!
А 1/3 вагона это всего 15-18 человек.. -
razor писал(а) :
Просто время для фестиваля не самое удачное выбрано, по-крайней мере для студентов: СЕССИЯ.
У меня вон 8го числа экзамен, буду первый пробиваться чтоб успеть сдать до поезда. Кстати, во сколько поезд? В турфирме не хотят колоться!
А 1/3 вагона это всего 15-18 человек..
Отправление 8 июня в 13:58 местного времени. Так что в универ с чемоданом, самый первый сдаешь и на вокзал! -
-
Внимние, желающих!!! Рекомендация для того чтобы гарантировать себе место в вагоне на МАКСИДРОМ и билет в Олимпийский рекомендую всем оплатить путевку до среды, 17 мая. В противном случае контрагент [внешняя ссылка] не гарантирует наличие дешевых билетов на фестиваль в ценовом сегменте до 1000 рублей! Cправки по телефону 38-45-46. До встречи на МАКСИДРОМЕ!
-
-
-
-
-
-