Проблема с сабом BBK fsw 108
Создана: 23 Июля 2013 Втр 20:19:31.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 11334
-
-
-
heretic писал : Скачал инструкцию. Там сверху Line in, снизу Speaker input - высокоуровневый вход сабвуфера. То есть колонки к нему не подключить. можно купить аудио разветвитель и уже в него воткнуть саб и колонки.
А для чего этот высокоуровневый вход? И можно пожалуйста поподробней про аудио разветвитель? -
-
heretic писал : Скачал инструкцию. Там сверху Line in, снизу Speaker input - высокоуровневый вход сабвуфера. То есть колонки к нему не подключить. можно купить аудио разветвитель и уже в него воткнуть саб и колонки.
Разветвитель поможет только если колонки активные были бы. А у меня пассивные)) Получается либо усилитель для колонок отдельно искать, либо активные колонки да? -
Айзенспиш писал :
А для чего этот высокоуровневый вход? И можно пожалуйста поподробней про аудио разветвитель?
Выложи фото саба твоего. Заднюю панель. -
-
Айзенспиш писал :
Разветвитель поможет только если колонки активные были бы. А у меня пассивные)) Получается либо усилитель для колонок отдельно искать, либо активные колонки да?
Думаю поможет, если ты провода от обоих колонок в мини-джек спаяешь -
-
Ладно) Можно попробовать) Только еще кто нибудь бы подтвердил это)) Сам я не уверен) -
у тебя вот такой кабель от компа к сабу ?
[внешняя ссылка] -
-
Да, но не именно этот) -
Откуда вы такие умные ?
Speaker input - это выход на колонки. -
Тоже так думаю, для чего еще то могут там такие каналы быть. По моему только как для колонок. А в инструкции и правда написано про какой то высокоуровневый вход. -
Так вот им подключаешь саб к компу.
а в Speaker input подключаешь проводки от колонок. 2 верхних одна колонка, два нижних вторая.
Если не работает, проблема в сабе.