Посоветуйте хорошего массажиста.
Создана: 29 Июля 2013 Пон 8:45:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 40 (+1), просмотров: 66466
-
Доброго утра, уважаемые форумчане.
После родов у моей жены обострились проблемы со спиной. Очень острая боль в районе лопаток и по всей ширине спины, временами опускающаяся до поясницы. Спать невозможно, не больше 3 часов и потом только в состоянии полу-приседа на подушках. Дежурные домашние втирания-растирания не помогают(хватает на час-полтора, притупляют боль только). Прохождение в поликлинике по месту жительства физио лечения не помогло. Прохождение 1 комплекса массажа на дому тоже не дало результатов (массажист был не ахти, прямо скажем).
Кто то сталкивался с подобным? Если да, то как решали?
Очень хотелось бы найти действительно профессионального и опытного массажиста знающего как решить эту проблему, с возможностью выезда на дом.
Буду благодарен за любые советы и мнения.
С уважением, Кречет. -
-
На левом берегу около школы милиции Сан Саныч делает суперски массаж, ну там не просто массаж, ставят банки вакуумные, током проводят по нервам чтобы защемлённые расслабились, и много чего ещё, вообщем всё очень круто, многие только жалуются что очень больно, но потом зато спина как новая
-
Б_яПоэт писал : врачи то чего говорят? может и не массаж там нужен совсем
Яш, врачи ничего не говорят, ибо качественного хождения ещё не было (нет возможности из-за ребёнка), ясно что когда все прочие варианты будут испробованы и приспичит - пойдём вливать бабло в Евромед или ещё куда, где стрясут 90% за всякие левые анализы и т.д. и т.п. Но пока стараемся обойтись без этого.
BenderST писал : На левом берегу около школы милиции Сан Саныч делает суперски массаж, ну там не просто массаж, ставят банки вакуумные, током проводят по нервам чтобы защемлённые расслабились, и много чего ещё, вообщем всё очень круто, многие только жалуются что очень больно, но потом зато спина как новая
Спасибо за информацию. А нет никаких контактов или хотя бы точного адреса? Взял бы на заметку. -
Кречет писал : врачи ничего не говорят, ибо качественного хождения ещё не было (нет возможности из-за ребёнка), ясно что когда все прочие варианты будут испробованы и приспичит - пойдём вливать бабло в Евромед или ещё куда, где стрясут 90% за всякие левые анализы и т.д. и т.п. Но пока стараемся обойтись без этого.
Гольдман в шоке
Женя, ну вы же взрослые неглупые люди, как можно заниматься самолечением??
Сделайте хотя бы МРТ позвоночника. -
От боли не могла избавиться более 2,5 лет. Только не между лопаток, а в пояснице. Со временем боль перешла на бедра. Ни лежать, ни сидеть - очень даже верю. Про обследования и лечение писать не буду - не помогло все равно ничего. Помог лишь мануальщик и всего за три сеанса. Диагноз выдал "на глаз", те без каких-либо снимков. Точно не повторю, но простыми словами, что после родов тазовые кости неправильно на место встали, ну и видимо задевали какой-то нерв.
К сожалению, Рената того уже нет. Так что здесь не помогу. Кстати, эпидуралку ставили? Выздоровления вашей супруге. -
hоmutоviсh писал :Сделайте хотя бы МРТ позвоночника.
Валер, делали уже, ничего не нашли, говорят мол "на нервной почве, попейте валерьянки"
SELENAR писала :Кстати, эпидуралку ставили? Выздоровления вашей супруге.
Спасибо.
Эпидуралку не ставили, и вообще лекарства по этой теме никакие не пили, ибо супруга кормит грудью ещё (10 месяцев ребёнку). Собственно именно поэтому и хотим пока без медикаментозного вмешательства попробовать решить проблему массажем, иглоукалыванием или ещё х.знает чем. -
Кречет писал :
Яш, врачи ничего не говорят, ибо качественного хождения ещё не было (нет возможности из-за ребёнка),
имхо вертебрологу показаться не помешает как минимум массаж может и вред принести
что уж ты с ребенком что ли посидеть не можешь день другой? -
Б_яПоэт писал : имхо вертебрологу показаться не помешает как минимум массаж может и вред принести
что уж ты с ребенком что ли посидеть не можешь день другой?
Конечно могу, и сижу, но без мамы грудничек просидит не больше 3-4 часов.
По поводу вертебролога - думаю действительно стоит показаться. -
Б_яПоэт писал :ну прием вряд ли так долго будет длиться
Обязательно сходим, Яш, на этой неделе уже прям.
Я просто изначально хотел послушать людей кто столкнулся с подобным же, и в идеале найти массажиста или мануальщика, готового приезжать на дом. Если не найду - будем ездить по больницам, куда уж деваться. -