Предложу хороший заработок
Создана: 30 Июля 2013 Втр 8:36:06.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 3526
-
Предлагаю работу в интернете не выходя из дома.
Доход в первый месяц 500-1000 долларов.
Все подробности по телефону
Тел. 8-962-045-36-86
iсq: 485767613
в скайпе после 15 (мск): knyazev_nikolay82
Редактор:
У вас есть время до 09.00 31/07/2013 для того, чтобы убедить меня в том, что:
1. Ваше объявление - это вакансия
2. Ваше объявление не имеет отношения к запрещенному правилами раздела сетевому маркетингу.
Если этого не произойдет, тема будет закрыта, контакт - удален, вы - отправлены в бан за неоднократное нарушение правил раздела. -
-
тут тема про ацетон где-то была :)
а присадки эти - хрень хреньская, абсолютно никакой эффективности не несущие. все что будет говориться - лишь слова, не имеющие никаких подтверждений и опытных независимых испытаний.
а ТС уже давно было сказано, что он предлагает не работу, а сетевой маркетинг, к понятию работы отношение имеющее очень и очень мутное.
поэтому за неоднократное нарушение правил предлагаю БАНИТЬ [/quote]
На чем вы основываетесь вообще с такими выводами... на просто своем мнении и все????
Я живой человек пользующийся продуктом... все улучшения сняты на видео.
ЕЩЕ: - Вы замерили расход так как это нужно сделать?, какие дозировки? Измеряли ЦО перед употреблением? Что за продукт Вы употребляете или употребляли? И еще куча вопросов к Вам....
Вы не разобравшись так говорите.
Идем далее: вообще то для информации Вам - уже существуют официальные вакансии как менеджеры сетевого маркетинга.
И самое главное, что ВЫ имеете ввиду под СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ. мне просто очень интересно.
На счет БАНА - я вообще не нарушил ни одного пункта правил данного форума... -
heretic писал : А как в газ добавляется присадка? Ее же в заправочную горловину не всунешь - там клапан.
ЗЫ у меня катализатор в 91 года еще живой:)
))) Реально живой? вы проверяли может его там вообще нет (кто-нибудь до Вас например его вырезал).
Кстати я был в шоке когда решил сделать замер ЦО у нас в городе... объехал пол города....и даже на пунктах выдачи тех. осмотров нет газоанализатора...
В конце концов вспомнил про Реактор там и сделал замер.
А как пользоваться продуктом в Вашем случае позвоните я поясню. -
Для проверки экономии пробник выделите? Если подтвердится, то буду брать.kolamburu писал: ......Экономия примерно 20 % будь то дизель, бензин или газ.......
Я покупаю на заводе "добавки" по цене 150р за кг, на 1 тонну ДТ, максимум экономию 7-8% получал. На тонну ДТ уходит примерно полтора кг добавки. -
Толька писал :
Для проверки экономии пробник выделите? Если подтвердится, то буду брать.kolamburu писал: ......Экономия примерно 20 % будь то дизель, бензин или газ.......
Я покупаю на заводе "добавки" по цене 150р за кг, на 1 тонну ДТ, максимум экономию 7-8% получал. На тонну ДТ уходит примерно полтора кг добавки.
Это же не волшебная палочка..... экономия пойдет со слов производителя с 3 бака ... но у меня с 1,5 бака пошли улучшения (бак у меня 60 л.)
У друга с 1 бака (фольксваген гольф).
У еще одного друга с 1 бака (ниссан цедрик) машина перестала вонять и примерно с 2,5 откатанного бака пошли улучшения.
Звоните я задам Вам ряд вопросов (для чистоты эксперимента) и все обсудим. -
Редактор:
У вас есть время до 09.00 31/07/2013 для того, чтобы убедить меня в том, что:
1. Ваше объявление - это вакансия
2. Ваше объявление не имеет отношения к запрещенному правилами раздела сетевому маркетингу.
Если этого не произойдет, тема будет закрыта, контакт - удален, вы - отправлены в бан за неоднократное нарушение правил раздела. [/quote]
Как с Вами связаться? -
kolamburu писал: .......
Это же не волшебная палочка..... экономия пойдет со слов производителя с 3 бака ... но у меня с 1,5 бака пошли улучшения.......
Какие именно улучшения? мне экономия нужна.
На работе коллега в ихстрэйл пол года эти биокатализаторы сыпал :) эффекта 0 -
-
Толька писал : По 600лс. дизеля. Какая резвость авто и шум двигателя? Они прошитые и едят по 30 литров в час.
Сколько денег надо для 1000л. топлива?
)))) согласен. В общем 1 бут. = 236 мл. биокатализатора хватает на 2500 литров топлива.
Стоит 1900 р. (посчитана экономия с 1 бут. = примерно 1000 долларов) -
-
kolamburu писал : Стоит 1900 р.
имхо просто катализатор который сыпят на нефтезаводе дабы повысить октановое число, ну может и будет по резвее и может поэкономичнее, но я думаю реальные цифры экономичности 2-5%, а для этого можно и фары не включать в светлое время суток или кондером не пользоваться и тоже экономить.. просто присадке в бутылочки "нонейм" стоят раз в 30 дешевле, ну а тут же бренд да армию mlm-щиков надо кормить)