Фото-раздел. Объявления. Продажа. (digital)
Создана: 23 Марта 2010 Втр 11:04:35.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 2123, просмотров: 1534345
-
Объявления о продаже всей фототехники (кроме пленки и мануальной оптики) только в этой теме.
Пленка и мануальная оптика
Группа для объявлений в соц.сети
[внешняя ссылка]
Тема предназначена для размещения объявлений о продаже подержанной фототехники и аксессуаров.
Тема НЕ предназначена для публикации объявлений от розничных и оптовых продавцов, о продаже товаров со склада и под заказ.
В объявлении должно быть четко указано что вы продаете и по какой цене! Ни каких доставок под заказ, продаем конкретные вещи по обозначенной цене!
1. одно объявление - один пост.
обязательными реквизитами считается цена, и контакты
(т.к. доступ в личку имеют только зарегистрированные пользователи форума то пишите хотя бы аську)
2. все дополнительные вопросы в личку/аську/по телефону
Буду убивать всех кто постит вопросы к продавцу в теме!
3. каждый может править свой пост, снижая цену
4. если продали - пишем в посте жирным шрифтом "продано".
5. "большой" и "огромный" размер шрифта запрещен.
6. только при существенном снижении цены (10% и более) можно создавать новый пост с объявлением
7. Картинки не более 500 точек, либо ссылками
8. Подробное описание и тех. характеристики - ссылками на сайт производителя, если возможно.
9.(NEW) Модератор оставляет за собой право редактировать внешний вид объявления. (Большой красный шрифт, излишние пустые строки, куча восклицательных знаков, слова "ВНИМАНИЕ", "СУПЕР АКЦИЯ" итд).
10. Объявления старше 3 месяцев будут удалятся!
посты нарушителей будут удалятся
все темы о продаже техники будут закрыты.
для яндекса:
Продажа фото-техники в Омске, фото барахолка, фото рынок, бу фототехника. Новосибирск, Тюмень -
-
-
-
ВНИМАНИЕ БАРТЕР!!!
Наигрался - забирайте! Lensbaby Fisheye 12mm!
Жадничать не буду - махнусь на кит 18-105 ВиаРрРр для Никона. Если есть ещё какие предложухи по зумам - смело долбитесь в личку! или сюды вот [внешняя ссылка]
о_О
Этот с байонетом Никоновским тоже, но если покарячитесь можете и на другие системы поставить и снимать ржачные рожи и кривое видео. Минимальная дистанция фокусировки практически В УПОР!!!
Ах да ещё можно всякие другие насадки ленсбеби туда прикручивать и быть счастливым человечишкой, искажая реальность до невозможности, а я несчастен - кит на работе сломался, вот и сбагриваю. Так как без кита с полтосом шибко не напляшешься. Пишите пока я не обменялся на новые 18-55 и 55-200 с дуру!
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Продам легендарный Canon 28-70/2.8 L с блендой.
Отличное состояние, фантастическое бокэ...
цена: 23тр
ФФ и БФ не страдает, на 70/2.8 - изумительная картинка, и на остальных тоже отличная Хы-хы
+7-913-147-О586, Александр
sorry, глюкануло что-то, не сохранялось типа, с ошибкой... -
Продам Nikon D70 (тушка), пробег неизвестен, битые пиксели отсутствуют - 7 тыр. Отдам до кучи гиговую флешку и пультик ПДУ.
В комплекте аккум в норм. сост, зарядное устройство.
Есть ещё и объективы под байонет F (NIKON):
Tokina 28-85 ATX Pro 2.8 - 10тыр (отличное состояние)
Sigma 170-500 5-6,3 APO - 10тыр (близкое к отличному) с кофром.
Переходник "Байонет F - М42" без коррекции (на советских объективах бесконечность не работает) - 500 рублей.
УФ-фильтр Kenko 77мм - 2 тыр.
УФ-фильтр 88 мм(Китай) для вышеуказанной Сигмы - впридачу к сигме.
Сумка AVALON под это всё хозяйство, влезает всё+вспышка.
B-9lЗ-бОЧ-бб-7О
аська Чlб-9ll-27б -
-
-
-
-
-
Продам отличный телеобъектив с 11,1 кратным зумом - Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR II DX Zoom-Ni. В использовании меньше года. Эксплуатировался очень бережно, поэтому он в идеальном состоянии. Гарантия.
Не знаю как вы, а я очень люблю путешествовать! А ещё больше люблю фотографировать! Частенько мне удается совместить эти два занятия воедино, и Nikon 18-200 VR II это именно то звено, которое позволяет делать мне это с комфортом. Вы можете набрать целый чемодан оптики и таскать его на своих плечах по всем культурным и природным достопримечательностям, а можно взять один универсальный объектив Nikon 18-200 VR II и «вы в шоколаде»!
Цены в магазинах:
1.ФотоПлюс - 25 899 руб.
2.Белый Ветер - 26 990 руб.
3.е2е4 - 26 423 руб.
Моя цена: 20 900 р. Разумный торг.
сот. 8-96o-99-5o-333