Добро пожаловать! Принципы общения на Омском форуме!
Создана: 17 Апреля 2006 Пон 12:32:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1226, просмотров: 2338654
-
Этот раздел и эта тема специально предназначены для того, чтобы помочь освоиться новичкам, кто недавно пришли на форум и уже прочитали правила форума
Обратите внимание на эмблему форума, расположенную в левом верхнем углу каждой страницы. Если кликнуть эту эмблему, откроется страница мониторинга, на которой показывается список последних активных тем и список участников, находящихся сейчас на форуме. Страница мониторинга более компактна и загружается быстрее чем главная страница форума.
Обратите внимание на фотоальбом.
Все участники форума могут просматривать фотоальбомы других участников. Чтобы создать на форуме свой фотоальбом, достаточно вступить в группу "Альбом" - после этого уже можно загружать фотографии и другие картинки.
Обратите внимание на существование на форуме раздела "БЕСПРЕДЕЛ" - в этом разделе пишут в основном матершинники и косноязыкие "падонки". По умолчанию темы и сообщения этого раздела отфильтровываются, хотя можно вступить в группу "Беспредел" и упражняться там в подростковом лексиконе.
И, наконец, последнее. Если вы сразу после регистрации напишете в этой теме своё приветствие, мы будем рады. Ещё раз напомню, что этот раздел и эта тема - специально для поддержки новичков. -
Ааххахахах=) Не ну правда=)хочется уже и тему создать,а не могу из-за ограничений( -
-
-
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : Не пытайтесь покинуть Омский Форум
Так это ж тема для тех, кто наоборот пытается внедриться в Омский Форум) -
-
-
Всем доброго времени суток! Ограничение для новичков конечно хорошо, однако не всегда идет на пользу самому юзеру. Я вот например зарегистрировался, дабы подать 2 объявления: о приеме на работу и о продаже. Но вот беда - не могу, ибо новичок)) Было бы здорово, если администрация пошла навстречу и разрешила запостить 2 темы. Ну а если такой возможности нет, то тогда буду потихоньку вливаться в обсуждения, пока не наберу нужное количество)
P.S. Вдруг понадобится: профиль на омском торрент трекере
Добавлено: уже все разрешилось само собой)) я с вами, форумчане))) -
-
-
Ы, Стингер бдит за всеми
АнкаХулиганка писала : Здравствуйте! Когда снимут ограничения!? И вообще как мне на себя поглядеть,как я профиль сделала?Где это нажимать?Захожу в профиль,там его только менять,а как в готовый глянуть?
п.с. Хочу письмо
Чтобы сняли ограничение, нужно хоть что-то написать, помимо одного вопроса в одном сообщении