Кого интересует бизнес идея (мебельное производство)?
Создана: 06 Августа 2013 Втр 17:23:51.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 161, просмотров: 16524
-
Бизнес идея, а не бизнес план, потому как входная цена не маленькая, от миллионов 5-ти.
Но вопрос назрел и удивительно что никто не вкладывается в хорошее оборудование.
Сам такое не смогу в ближайшей перспективе.
Общаемся здесь, если кому будет интересно! -
RRRы(дубль) писал :
Степан это не серьёзно.
Я говорю про нишу на рынке, а не про то, что у одного производителя по сравнению с другим, станок длинней и больше.
Твой робланд может дальше курить в сторонке.
У тебя с головой что-то. Серьёзно. Сходи к доктору. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : Готов рискнуть.
Давай тех условия производства и параметры помещения, модель и стоимость оборудования.
Хорошо. -
-
Stepan K писал :RRRы(дубль) писал ... :
Степан это не серьёзно.
Я говорю про нишу на рынке, а не про то, что у одного производителя по сравнению с другим, станок длинней и больше.
Твой робланд может дальше курить в сторонке.
У тебя с головой что-то. Серьёзно. Сходи к доктору.
Схожу обязательно, как вернусь с Венеции, руку повредил.
Он ведь ручной труд только облагораживает, но не оздоравливает!
Видимо ты не понимаешь, что грош цена например моим гениальным рукам, если я ими буду дрочить, а не работать?
Так и со станками. Всё хорошо в нужном месте и в нужное время, а не как у твоего примера, со станками в ибенях и с образцами по "континентам". -
RRRы(дубль) писал : ....
Видимо ты не понимаешь, что грош цена например моим гениальным рукам, если я ими буду дрочить, а не работать?
...
Ну, это смотря что ты своими руками гениталь.... ой! гениально делаешь -
Я прям растерялся, только что дошло.
Ты Степан штоли названиями станков швыряться начал, а я подумал что это какая-то новая геометрия! Да какая разница какой пильный ручной станок? Какая разница какой кромочный ручной станок, хоть и "автомат"?
У мну есть кулибин, который джета держит в форме! Только вот получается, что мне общаться с этим кулибиным постоянно приходится. -
Я понимаю, что ты либо не читаешь то, что я пишу, либо читаешь, но отдельными буквами и слов из них сложить не можешь. И причем тут Германия? Тебе эти станки привезут из новосиба, или ебурга, или москвы. -
ИГОРЬ СТРАННИК писал : Готов рискнуть.
Давай тех условия производства и параметры помещения, модель и стоимость оборудования.
А ты ему 5 миллионов в обмен на техусловия?