Кого интересует бизнес идея (мебельное производство)?
Создана: 06 Августа 2013 Втр 17:23:51.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 161, просмотров: 16526
-
Бизнес идея, а не бизнес план, потому как входная цена не маленькая, от миллионов 5-ти.
Но вопрос назрел и удивительно что никто не вкладывается в хорошее оборудование.
Сам такое не смогу в ближайшей перспективе.
Общаемся здесь, если кому будет интересно! -
Я просто знаю что научное оборудование в России стоит значительно дороже чем за границей из за растоможки, так еще и расходники из за нее идут с месячными задержками. Народ покупает мелкие вещи на зарплатные деньги и везет чемоданами рискуя лично чтобы работа не встала.
-
-
Stepan K писал : То оборудование, про которое идет здесь речь, покупаться будет здесь, у дилеров, с установкой, настройкой и обучением персонала. Причем тут разговоры по скайпу с одноклассником в Германии, я так и не понял.
Ну как, это же обычное дело, зайди в магазин спроси сколько будут стоить такие вот очки, у нас 4 т.р., а у вас? Пошел - 2000 рублей, привези а, деньги верну. Купил, привез, но станок то в сумку не кинешь. Хотя там вместо 4 млн, 2 млн. -
-
Stepan K писал : То оборудование, про которое идет здесь речь, покупаться будет здесь, у дилеров, с установкой, настройкой и обучением персонала. Причем тут разговоры по скайпу с одноклассником в Германии, я так и не понял.
Да может и здесь, я реально не озадачивался этим, просто удивляюсь что нет того-то и того-то в Омске.
Немцу всё равно закину, здесь прям и выложу ответы.
Вот только закидывать нечего - инет помойка и нарыть нужную инфу головняк ещё тот. Сам естественно не разработчик и не внедритель станков, поэтому мне просто не возможно знать всего. Поступлю проще, закину техзадание процесса, который я вижу в идеале, вот мне и распишут станки.
Кстати, Странник, может ты в курсе, а что не так с СП? Это не живая форма сотрудничества? Просто не в курсе. Почему лет сколько то назад вообще эта тема сдохла? -
СП - живая. Только иностранные производители неохотно идут на такое сотрудничество, потому как СП подразумевает совместную деятельность. А на кой ты нужен например компании Джон Дир?))) СП - это форма сотрудничества примерно одинаковых по форме или содержанию компаний. То есть другими словами - нафига им "неравный брак"? )))RRRы(дубль) писал :
Кстати, Странник, может ты в курсе, а что не так с СП? Это не живая форма сотрудничества? Просто не в курсе. Почему лет сколько то назад вообще эта тема сдохла? -
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал : То есть другими словами - нафига им "неравный брак"? )))
А что не возможно участие 100 т. евро оттуда и 100 т. евро отсюда?
Только монстры не боятся?
Это я просто так спросил. Там же есть средней руки предпринематели, которые так же ищут новые ниши. -
RRRы(дубль) писал :
Да может и здесь, я реально не озадачивался этим, просто удивляюсь что нет того-то и того-то в Омске.
Немцу всё равно закину, здесь прям и выложу ответы.
Вот только закидывать нечего - инет помойка и нарыть нужную инфу головняк ещё тот.
[внешняя ссылка]
На, пользуйся. Скидку мне пробъешь за это. -
Степан, я с удовольствием пожму тебе руку, если увижу тебя работающим в конторе обсуждаемого сабжа. Это серьёзно.
И мне безразлично кем ты там будешь, включайся в тему, двигай, ты моложе. Нужно не меня тыкать носом, а процесс сдвинуть с мёртвой точки.
Может быть в очереди к операторам познакомимся?