Поиск самых низких цен на продукты
Создана: 08 Августа 2013 Чтв 11:56:09.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 23327
-
Для многих, я думаю, не секрет, что в продуктовых гиперах, набирая товаров целую корзину на неделю вперед, конечное число в чеке будет примерно равным ну +/- относительно соседей.
Так вот хотелось бы затеять список некоторых основных позиций с самым демократичным цеником. Так, для сравнения...
Например, меня лично очень удивляет демократичная цена сыра Маасдам в Триумфе, порядка 250-280 рублей за кг. В других гиперах давно таких цен не встречал.
Продолжим? -
Сантехник-экстремал писал :
Я же не работаю, провожу много времени дома, а семья фактически дома только ужинает.
Я тоже так хочу -
Несносная Юки писал(а) : ребят,а какой васаби нормальный (производитель)? для домашних суш нужен. два раза напоровшись на фигню с привкусом простого русского хрена, теперь опасаюсь
ИМХО, у пятигорского Baker Flavors довольно годный был, по крайней мере с полгода назад. -
Беру продукты на Ленинском рынке.
Уже лет 7 мясо и масло сливочное только там беру. Знаю торговок, они меня знают. Есть телефоны. Когда надо - звоню, спрашиваю. Потом еду и беру отложенную мне часть. Масло несколько видов в одном отделе покупаю. Всегда пробую разные партии и разных производителей. Выбираю лучшее. Зелень, ягоду, яйца домашнии, сметана, творог, кур, гусей, копченое мясо и сало беру на стихийном рынке вдоль трамвайных путей по Рождественского. Можно реально поторговаться и качество продуктов как в детстве. Фрукты привозные попутно за приятную цену, виноград там всякий, персики, абрикосы, зимой цитрусовые.. В целом, выходит дешевле, как если бы в супермаркете брал, но несравнимо по качеству и вкусу. Рыбу тоже на Ленинском беру в павильоне. Окунь морской там дешевле.. -
LeXXX_Omich писал : Д цена сыра Маасдам в Триумфе, порядка 250-280 рублей за кг. В других гиперах давно таких цен не встречал.
Продолжим?
В Новаторе такой же ценник на этот сыр -