КДЦ "Летур"
Создана: 04 Января 2003 Суб 11:00:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 12896
-
Итак. Заранее хочу сказать, что, по предварительным данным, музыка (по крайней мере подборка и сведение) будет там не на высоте. Перечисляю ди-джеев: Pont, Баскет и Шульберт. Кто из вас их знает? Человек 5 если набереться - хорошо. А хотелось надеется, что в этом вопросе все будет оптимистичней.
И может кто знает, когда это заведение открывается? -
-
-
Цитата "Кубик, ведь не тебя спрашивали?"
В защиту Кубика:
Эй, пробел, или как там тебя, житель пространства низшей размерности, а тебя ведь не звали?
Ты поср@ть сюда пришёл? Тут тебе не сортир. Всех он знает тут... а сам из-за кустов смеётся. Тебе не кажется твоё поведение слишком детским ??? -
-
-
-
Yehat
и что ты предлагаешь??
я конечно понял что твой друг привозил...
а мы сейчас новое завидение обсуждаем....
З.Ы.
Цитата:
имена дурацкие....
Перечисляю ди-джеев: Pont, Баскет и Шульберт.
Pont ну что это такое??? фигня какаято... чему молодежь учат не понятно -
-
Цитата:
В ресторанах быстрого питания газ. воду так и делают, разбавляя сироп-концентрат. Только машины, установленные в них, добавляют туда кроме воды ещё и газ.
В оригинале написано Yehat:
однажды разводил водой сироп (концентрат колы), привезённый моим другом из Н-ска - выдохшаяся кола один в один!
Не бочками же кока-колу в рестораны привозить... -
Цитата:
Нууу, не знаю, будет ли оно на "натуральных" продуктах... и если будет, то надолго ли.
В оригинале написано ДельФишка:
естественно.. ведь у нас все будет на натуральных продуктах...не то, что на западе...
Быль об американской еде. Купил я как-то сосисок упаковку. Открыл, часть съел, часть осталась. И так я к ним больше не притронулся месяца 2. Что случилось с сосисками? Ничего! Через 2 месяца они были нисколь не хуже, чем при покупке. По запаху и виду. Как потом оказалось, и по качеству.
Ещё я удивлялся, почему мои местные родственники не ставят суп в холодильник. А потому что ничего с ним не случается!
Консерванты, однако.
Приятного аппетита всем -
Цитата:
На Кубика никто и не наезжал. он понял и не стал писать... А вот ты судя по всему каждой жопе затычка. везде лезешь.
В оригинале написано Yehat:
Цитата "Кубик, ведь не тебя спрашивали?"
В защиту Кубика:
Эй, пробел, или как там тебя, житель пространства низшей размерности, а тебя ведь не звали?
Ты поср@ть сюда пришёл? Тут тебе не сортир. Всех он знает тут... а сам из-за кустов смеётся. Тебе не кажется твоё поведение слишком детским ???
ты лучше на вопрос ответь, а то словами ты раскидываешься, а потом тему меняешь.