ОмскТелеКом (Нужен совет)
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 19:37:21.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2999
-
-
Я подключен к ОТК .........как тебе сказать.......***......фтп слетает постоянно.....прокси нетовская тоже слетает с периодичностью раз в 3 дня.........хотя последние 4 дня ОТК глючило непрерывно......ОТК....только если нет ни чего другого........мы маемся уже примерно 6 месяцев и ни какой перспективы....
-
-
-
-
-
-= ALEX =- писал :Цитата ... :А адсл поставить? Не катит?
Тоже об этом думал вот только там пару минусов
это ежемесячный платеж 160 рублей да и сетки нету
Зато трафик по 1.9р, если выкачиваешь более 200мб в месяц, но это трудно не выкачать столько.
У мя такая фигня стоит, всё заипись летает, за 3 месяца токо 1 косячёк, инет пропал на 1 час где то Но это у них там авария какая то была. -
-= ALEX =- писал :Цитата ... :А адсл поставить? Не катит?
Тоже об этом думал вот только там пару минусов
это ежемесячный платеж 160 рублей да и сетки нету
Ну у ОТК тоже абонеттка есть .....на адсл качество связи лучше -
-
тут же рядом заводил тему про ТП ОТК. Она просто никакая. Нет, они вежливые, обещаю устранить, но делают это крайне медленно. Много проблем обсуждалось на их сайте, но на сегодня раздел ТП закрыт.
В общем я не доволен. Но сменить прова уже не могу.
Если я правильно понял, то зависит от места подключения к ним, т.к. проблемы возникают постоянно в одних и тех же подсетях.
все это мое имхо. и основано только на своем личном опыте. -
-
У них ситуация по качеству связи везде разная. Во всех районах по разному. На ул. Куйбышева ситуация нормальная была, как сейчас я не знаю т.к поставил тарелку для входящего канала. Только вот что могу точно сказать - FTP и PROXY постоянно отваливались...
+простоянно кто то сканирует порты (это для омсктелекома номральное явление.)
+трояны
+сниферы (почтовые пароли ловят и icq) -