Одежда и обувь больших размеров
Создана: 29 Мая 2010 Суб 22:46:32.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 63, просмотров: 50582
-
Давайте напишем в этой теме названия и адреса магазинов, где продается одежда и обувь больших размеров в Омске.
Для мужчин это будет одежда больше 56-58 размера (больше чем xxl), роста больше 188 см и обувь больше 46 размера.
Думаю тема будет актуальна, ведь таких людей не так мало...
Напишите, где, что, кто видел или покупал...
В Москве есть сеть специализированных магазинов обувь больших размеров и одежды - "Три толстяка", "Большие люди", "Мир больших людей", "Рост 2 метра", "Каланча" ... В Омске пока нет таких магазинов, но есть отдельные магазины, где такая одежда и обувь представлена -
-
Здравствуйте! Хочу поделиться со всеми. Недавно я купила плащ марки VLASTA. Я несу 58 размер и плащ сидит на мне просто замечательно. В магазинах VLASTA большой выбор и очень хорошие лекало. Даже с 58 размером. Одежды много выбрать, то что тебе нравится и чувствовать себя красивой женщиной. Так же случайно нашла адрес этой марки [внешняя ссылка] Желаю всем счастья.
-
never11011 писал(а) ? :
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
请尝试以下操作:
确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)
Вот такая хрень нарисовалась по этой ссылке. -
-
-
Женскую одежду большого размера я сейчас покупаю в Арбате на 10 лет Октября. В цоколе магазин "Красотка плюс". Специализированный. Одежда большей частью отечественных фабрик. Качество достойное. Модели хоть нормальные. Выбор есть. Даже джинсы путевые летние там купила. А размер у меня все-таки 62. Молодежная одежда есть у них. Не тетковская. И цены по городу (оптовку я не беру) самые нормальные. Девочки продавцы милые очень. Всем рекомендую
-
-
-
svnem писала : кр. путь, 129, ателье больших размеров открыли производство мужской одежды, можно туда позвонить 23-04-23, Омский производитель, многочисленные награды, хорошее качество.
мда уж...
за 9 лет не было времени заняться нормально сайтом?
прийдётся звонить... -
-
walrus, не советую брать, вот уже третий раз покупаю там от безысходности, в четвёртый ни за что не пойду, все ноги себе покалечил, такое ощущение, что хожу в обуви изготовленной из берёзы)) купил кроссовки и после 3-х недельной носки они заскрипели)) а на счёт больших больших размеров обуви, кстати есть несколько магазинчиков в каскаде. может кто подскажет где приобрести классные штанишки на двух метрового мутанта?
-
Магазин одежды и обуви больших размеров. Доставка по России почтой.
Мир высоких людей -