Продам монету
Создана: 28 Августа 2013 Срд 22:55:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1581
-
-
-
-
-
тишка лютый писал : Дома лежит очень много таких монет! Ничего они не стоят нынче.
Да я думал, что ее можно отнести к разряду бракованных т.к. на лицевой стороне видны лучи солнца ( как на обратной стороне монеты) -
Vertihvostka писала :тишка лютый писал ... : Дома лежит очень много таких монет! Ничего они не стоят нынче.
Да я думал, что ее можно отнести к разряду бракованных т.к. на лицевой стороне видны лучи солнца ( как на обратной стороне монеты)
Чтобы определить, брак это или нет, нужно много качественных фото. Возможно, что такой "брак" как вы его называете, тогда имел массовый характер. Пока сказать не могу. -
тишка лютый писал :Vertihvostka писала ... :тишка лютый писал ... : Дома лежит очень много таких монет! Ничего они не стоят нынче.
Да я думал, что ее можно отнести к разряду бракованных т.к. на лицевой стороне видны лучи солнца ( как на обратной стороне монеты)
Чтобы определить, брак это или нет, нужно много качественных фото. Возможно, что такой "брак" как вы его называете, тогда имел массовый характер. Пока сказать не могу.
Добавил фото.. -
-
-
это брак прессформы, возможно при чеканке попала какая-нибудь пылинка, такие браки не особо ценны, так же как и непрочеканка!
особо ценный брак, это поворот аверса относительно реверса на определенный градус, если 180 градусов, то это вообще большие деньги! -
тишка лютый писал : это брак прессформы, возможно при чеканке попала какая-нибудь пылинка, такие браки не особо ценны, так же как и непрочеканка!
особо ценный брак, это поворот аверса относительно реверса на определенный градус, если 180 градусов, то это вообще большие деньги!
Спасибо за информацию.. -